Квант Счастья
23.08.2018 17:49

Девочки, будьте благоразумны! Здоровье - самое важ...

Девочки, будьте благоразумны! Здоровье - самое важное для каждого из нас. Чтобы постройнеть и привести в порядок внешний вид и работу внутренних органов вовсе не надо себя постоянно во всем ущемлять! 

Сколько здесь появляется барышень, которые питаются чуть ли не Святым Духом. Да включите мозги, блин! Сегодня прочитала список бредовых диет, сумасшедшие барышни на гречках и на калорийности 600-1000 ккал, ни в коем случае не используйте данные диеты!
Праноеденье (солнцееденье)
Юные (именно юные, потому как мне не хочется верить, что на эту чушь способен купиться взрослый человек) сторонники этой диеты по абсурдности переплюнули всех.
Солнцееденье подразумевает насыщение солнечными лучами и воздухом, при полном отказе от еды и воды. Якобы, возникает процесс человеческого фотосинтеза, но человек при этом не зеленеет, а всего лишь перестает нуждаться в пище.
Несмотря на очевидность того факта, что отказ от питания приводит к смерти, Вконтактовские специалисты радостно подхватили идею.

😂 Сонная диета
Подойдет для тех, кто не может долго продержаться без «вкусняшек»: выпиваете пару таблеток снотворного и спите пару дней. Так как есть во время сна нельзя (скорее всего ахаха), сонная диета теоретически должна привести к похудению. Правда, тот кто придумал эту диету забыл о том, что отсутствие движения может привести только к появлению разносортных болезней, и я так понимаю привыкание к снотворным – единственный результат, которого можно достичь на сонной диете.

😂 Диета на ватных шариках (моя любимая бредодиета)
Одно время ватная диета была популярна среди начинающих моделей в Америке. Чтобы перебить чувство насыщения они ели ватные тампоны для снятия макияжа, предварительно обмакнув их в апельсиновый сок.
Худеющие всерьез считали, что в вате содержится полезная для организма клетчатка (вахаха извините). 

😂 Диета балерин (рвотная диета а это уже целая история)
По слухам данный способ похудения широко распространен среди балерин, для которых маленький вес – вопрос успешной карьеры. Неизвестно, правда это или нет, но рвотная диета широко распространена среди подростков и молодых девушек, мечтающих обрести модельные формы, не ограничивая себя в еде.
Придерживаться этой диеты несложно: достаточно использовать всем известный метод засовывания двух пальцев в рот, после каждого приема пищи не являющейся частью пп.
Результаты рвотной диеты дают о себе знать в кратчайшие сроки: долгожданная ощутимая потеря в весе, а также анорексия и питание через зонд в больнице, как небольшой побочный эффект.

 3 
 24
Катенька 23.08.2018 20:04
Сонная и на ватных шариках прям удивили надеюсь на это мало людей ведутся...
Квант Счастья 23.08.2018 20:17
Катенька, сама в шоке от этих двух была. Как можно додуматься макать спонжи в сок и есть
Александр 23.08.2018 20:21
Квант Счастья, балеринская диета не удивляет?
Катенька 23.08.2018 20:28
Александр Подтелков, ну как то уже известно, что модели типа поблевывают, хотя кто его знает...
Елена 23.08.2018 20:46
Рвотная диета это ни что иное, как булимия...модели ей страдают. Балерины ка кправило едят как кони, у них нагрузка огромная.
Катенька 23.08.2018 20:50
Елена, вот да не думаю, что балерины страдают этим им не до этого наверно...
Квант Счастья 23.08.2018 20:51
Александр Подтелков, ну да, про булимию известно в принципе давно, жутко, но привычно, а вот есть вату....
Квант Счастья 23.08.2018 20:52
Елена, та нет, что модели, что балерины - используют два пальца в рот. А то, не дай Бог, как Волочкова быть, чтоб ни один партнер потом не смог поднять
Елена 23.08.2018 21:01
Квант Счастья, волочкова просто сама по себе лошадь. У нее комплекция такая. Мужской тип фигуры...эти плечи...)))
Александр 23.08.2018 21:17
Квант Счастья, ну.. Я про это просто не слышал. Но в принципе жрать вату не более странно, чем пальцы в рот пихать.
Это я так.. Размышляю.
А вот Чуваки праноеды конечно странные ребята. Есть ощущение что в школе их не учили физике и биологии..
Квант Счастья 23.08.2018 21:18
Александр Подтелков, а мне кажется, что праноеды они на показуху, а дома хомячат)
Квант Счастья 23.08.2018 21:20
Елена, но в любом случае, балерины тоже булимией страдают. В жизни знала только одну балерину, она правда такой фигней не занималась, но балетом занималась до ВУЗа, а пальцы в рот - это скорее в профсфере используется. Не показатель конечно, но сколько фильмов про балерин, и в каждом после еды поход в туалет
Квант Счастья 23.08.2018 21:21
Александр Подтелков, как вам такое:
Диета ленточных червей
Когда-то ленточные черви применялись как способ похудения. В принципе ничего сложного: вы съедаете червя (или таблетку, которая поможет червю появится в вашем организме) и тогда этот червь снижает аппетит и помогает вам сбросить вес.

После достижения ваших целей, вы принимаете медикаменты, чтобы убить червя.

Только это по сути не диета – это болезнь. И такой подход был запрещен Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов.

И хотя некоторые люди до сих пор его используют, вряд ли у вас появилось желание попробовать.
Квант Счастья 23.08.2018 21:24
Александр Подтелков, как тут на сайте говорят "Зачем придумывать новое, если диетологи уже давно все выяснили", ну ну, вот один из идеальных методов победить полноту тех самых диетологов, которые давно все придумали:
Диета Пролинн
Разработана Роджером Линном (Roger Linn) – доктором, который заявлял, что нашел идеальное решение для похудения. И с этим сложно поспорить, вы только представьте:

Вам нельзя ничего есть.

Звучит классно, но это еще не все.

Вам нужно пить магический напиток, который он назвал Пролинн (Prolinn). В напитке где-то 400 калорий и состоит он из отходов скотобойни, включая рога, копыта, жилы и другое.

Аппетитно. Наверное, поэтому известны случаи, когда эта диета приводила к сердечным приступам и другим серьезным проблемам со здоровьем.
Квант Счастья 23.08.2018 21:25
Какого бреда только не придумают)
Операция на языке
Любая диета, которая заставляет вас чувствовать дискомфорт – это плохой подход. Но физическая боль… Это уже новый уровень идиотизма.

Смысл в том, что вам хирургическим путем вставляют в язык устройство, которое вызывает боль во время приема еды.

Звучит как первобытный ритуал. Но на самом деле это новый подход, предлагаемый пластическими хирургами.

Как следствие прием еды становится почти невозможным из-за боли. Это заставляет людей переходить только на жидкую пищу и серьезно себя ограничивать.

Да люди худеют, но нормальной жизнью это уже не назовешь.
Александр 23.08.2018 21:26
Квант Счастья, вариант интересный. Но мне кажется проще глистов замутить.
Елена 23.08.2018 21:41
Александр Подтелков, так это и есть глисты. Ленточные черви - это тот же цепень например...там много отрядов входит, но цепни самые распостраненные.
Катенька 23.08.2018 21:44
Александр Подтелков, сейчас умру "дорогой давай замутим глистов, схуднем немного"
Ася 23.08.2018 21:51
Квант Счастья, Работала три года в театре оперы и балета. Балерины хорошо кушают и такой ерундой не страдают. У них нагрузки нереальные, там за один спектакль они по паре кг теряют. Едят полноценно и сбалансировано, иначе буду просто профнепригодны. 
Александр 23.08.2018 21:56
Елена, ну это все паразиты.. Но разные.
Если войдут в моду, то опять же.. Будут элитные цепные черви.. И глисты.. Мейнстрим для "лохов"
Катенька 23.08.2018 22:03
Ася, согласна, сразу вспомнился фильм "Черный лебедь" если я не ошибаюсь и момент когда мама кормит дочу свою грейпфрутом... половинкой.
Ася 23.08.2018 22:21
Катенька, кинематограф склонен к художественному преувеличению, мне кажется))))))) 
Катенька 23.08.2018 22:40
Ася, ну это да
Интересные блоги
Новые рецепты
Лучшие рационы