Ольга
17.06.2018 22:58

Итак День 1. Проснулась с слабым голодом, а вечеро...

Итак День 1.
Проснулась с слабым голодом, а вечером на меня нахлынул адский голод. Я была готова жрать что угодно, организм в панике урчит, бунтует и пытается уговорить меня сьесть хоть что-нибудь.

День 2
Ничего кроме адского голода я не чувствую. Никаких побочных симптомов еще нет.В голове все еще крутится вкус спагетти, пиццы и роллов. Это уже навязчивая мысль. Воды выпила мало, надо быпить очень много воды чтобы очистить желудок.
Боже, дай мне силы воли.Как же дико хочется жрать

День 5 (14.06.1

Эти дни прошли легко, но я чувствую постоянную усталость.
Я уже устала и хочется все бросить, чувствую это первый криз подкрадывается, вечная слабость, не могу дышать, не могу ходить, только под вечер немного попускает. Еще эта гадская отрава вместо слюны во рту. Хочется обплевать все вопкуг.
В желудке какая-то приятная немота, он как будто спит. Голова не болит уже, хотя кружится когда встаю. Сегодня хотелось пиццы и блинчиков. Еще мне стыдно дышать на людей. От такого запаха можно в кому упасть. Запах просто тошнотворный. Хуже не может вонять в принципе ничего на свете. Жесть просто, это такая свалка внутри меня? Почему же так хочется вредной пищи?

День 8 (17.06.1
Только что приехала от мамы и сразу писать. Я еле выдержала эту пытку. Она накотовила кучу мяса, шашлыка, бекона,торт, кексы, блинчики. Я не знаю как устояла.Родители в шоке, как это я - человек который обожает крылышки гриль, не ест даже салат.
Эти дни выдались не очень тяжелыми, как будто голод притупился. Что самое интересное меня тянет готовить и накормить окружающи людей. Мне доставляло удовольствие смотреть как папа с апетитом ест мясо, а затем мои блинчики.
Завтра на работу. Меня преследует страх свалиться с ног. С нетерпением жду когда уже появятся силы, и организм будет есть мои запасы. За это время я сбросила примерно 5-6 кг. Думаю что приемуществено с меня вышла вода, так как я вижу что цилюлит никуда не ушел. В принципе я знаю что жир уходит в последнюю очередь, так что жду. Сейчас мой вес 55кг.
Как же хочется апельсинового сока...Надеюсь что хоть один голодающий меня поддержит, а то одной совсем тяжело.

Марина Феникс 17.06.2018 23:02
у вас так мышцы все уйдут вместо жира. целлюлит - вряд ли. совсем не тот метод выбрали для избавления от целлюлита.( 
Екатерина 17.06.2018 23:02
Вы за 8 дней похудели на 5-6кг? о_О
Марина Феникс 17.06.2018 23:08
Екатерина, это закономерно при голодании: организм сливает воду+пустой желудок, не забитый едой (еще минус пара кг)+активное расщепление мышечной массы, она уничтожается гораздо быстрее жира, чтобы лишние калории не тратила. основные неприятные сюрпризы ждут по выходу из голодания, т.к. начинается набор веса даже на минимальной калорийности после всей этой экзекуции.
Ольга 17.06.2018 23:08
Марина Феникс, да, уйдут в первую очередь жир окружающий внутренние органы, плохие клетки, злокачественные новообразования, токсины, шлаки и тд, мышечная масса уйдет, но не вся. Организм не глупый, он не сьест свои мышцы) Далее будет расходоваться жир и тд
Ольга 17.06.2018 23:10
Екатерина, в первые дни голодания уходит 1-2 кг веса.
Марина Феникс 17.06.2018 23:10
Ольга, не вся, конечно. но то, что успеет уйти, замедлит метаболизм в целом. а могли бы набрать мышц вместо того, чтобы их уничтожать. ели бы нормально и худели без чувства голода.
Ольга 17.06.2018 23:12
Марина Феникс, да, но после этого набирается, так сказать, хорошая масса - из растительной пищи конечно. Если конечно есть нездоровую пищу, организм зашлакуется снова
Марина Феникс 17.06.2018 23:13
Ольга, хорошая масса набирается из белковой пищи с присутствием силовых тренировок.) эта хорошая масса называется мышечной. а вы ее сейчас активно сливаете в унитаз.) 
по поводу шлаков даже говорить ничего не хочется. я знаю, что бесполезно вас сейчас переубеждать, пока собственных шишек не набьете.
Ольга 17.06.2018 23:17
Марина Феникс, не буду плеваться и затевать с вами спор, просто прочтите статью, может вы поменяете и свое мнение, а может и нет. Мне то что  http://usanin.com/zdorove/mif-o-nedostatochnosti-belka/
Марина Феникс 17.06.2018 23:27
Ольга, не вижу в этой статье ни одной ссылки на адекватные исследования. по поводу чечевицы и гречки - это всё полезные продукты, я и не спорю, но они никогда не заменят мясных продуктов. также я не спорю с тем, что вегетарианцы могут поддерживать и даже наращивать мышечную массу при соблюдении норм БЖУ растительными продуктами, можно и вегетарианством заниматься с умом, принимая определенные комплексы витаминов и аминокислот, которых не достает при отсутствии в рационе мясных продуктов. но сейчас вы даже этого не делаете. выводите голоданием какие-то мифические шлаки, а на деле - избавляетесь от мышечной массы, меняя соотношение жира и мышц не в лучшую для себя сторону.
Ольга 17.06.2018 23:37
Марина Феникс, вы говорите о питании. На данный момент я чищу свой организм путем лечебного ГОЛОДАНИЯ. Как я уже говорила, я не собираюсь спорить, ведь мне не удастся вам что-либо доказать, и мне это не нужно. У каждого своя правда и у каждого свой опыт. О своем опыте (эксперименте, если можно так сказать) я и буду писать, не важно какой он на ваш взгяд-плохой или хороший. Но спасибо за ваши комментарии и мнение)
Юлия Федина 18.06.2018 07:12
Ольга, Вы по-моему не совсем тот сайт выбрали, что бы выкладывать свои результаты голодания. Здесь люди тренирующиеся и питающиеся правильно, соблюдая баланс КБЖУ. И да, мы тоже много литературы перечитали прежде, чем пришли сюда за здоровым и красивым телом. Вы Оль не обижайтесь. Просто вряд ли вас тут кто-то поймет. 
Александр 18.06.2018 07:19
Раз уж вы не едите, посоветую хотя бы много пить и витамины принимать.
Хотя, честно говоря, хочется вас найти и накормить. Чтобы вы не занимались ерундой.. Ибо результат очевиден..
Воды вышло 2-3 кило. Остальное уходят мышцы. И чем больше вы их сольете, тем больше целлюлита налипнет, когда вы закончите свою чистку.
Изо рта пахнет ацетоном. Это побочный продукт безуглеводной диеты. И никак не какие то там шлаки..
Про веганство.
Аминокислотный профиль растительного белка неполный. Это доказано и очевидно.
145 и 45 как норма для человека.. Это на какую массу расчёт? Автор почему то забыл указать. Как и дать хоть какие то ссылки на исследования, которые упоминает.
Катенька 18.06.2018 07:52
Прочитала и прям есть захотелось. Вообще подумала, что это дневник заключеного. Ужасы какие то пишете! Но это дело каждого есть или не есть.
Валентина 18.06.2018 07:59
Ольга, про доктора этого ни одной статьи не нашла. у вас есть ссылки на его исследования?
Александр 18.06.2018 08:07
Валентина, на его диплом для начала..
Валентина 18.06.2018 08:10
Александр Подтелков, я нашла только что исследования 1972 года. диплом думаю никто уже не предоставит. но просто про самого врача интересно стало.
Марина Феникс 18.06.2018 08:14
Юлия Федина, самое забавное, что я сама такие эксперименты проводила в 18-20 лет: голодала по неделе в начале и в конце Великого поста, потом и вовсе на год переключилась на вегетарианство. это своего рода религия, но тут речь не идет о здоровье и о гармоничном телосложении. мне кажется, именно в тот период у меня был самый высокий % жира,тело было мягким и рыхлым, хоть и вес не особо большой был.(
Валентина 18.06.2018 08:21
вот, кстати, нашла только про одного из авторов Пааво Айрола. умер в возрасте 65 лет. что-то нигде не сказано от чего. даже книжку его одну нашла. она издана через 10 лет после его смерти. больше ничего((
Юлия Федина 18.06.2018 08:25
Марина Феникс,  Хари Кришна 
Тоже по молодости чего только не пробовала. И голодание в том числе. Худела до 56 кг при росте 170 и без физ нагрузок. На меня смотреть было страшно, этакий скелет с натянутой кожей. Единственными выпуклостями на моем теле были тазобедренные кости.)) Само собой, эти издевательства над собой не проходят бесследно, кое-что и сейчас расхлебываю.(( По поводу вегетарианства - меня только на месяц хватило...
Ксения Лиса 18.06.2018 08:32
Ольга, Извините, но то что вы пишите-эпичнейшая чушь. В голодание нельзя уйти просто перестав есть. Это делается только под наблюдением ВРАЧА. Так что я никогда не поверю, что вы голодаете. У вас интоксикация произошла бы на третий день, и увезли бы вас в больничку) Тем более, если ели до этого всякую ерунду)
Аня Анисимова 18.06.2018 10:06
Олечка, вы ,надеюсь, шутите??
У нас завелся тролль? Если нет -одумайтесь!!!!Вы себя искалечите!
Вам многое написали,прислушайтесь!
Андрей Андрей 18.06.2018 11:12
Мне вас жалко,комментировать не вижу смысла,так как врыт ли вы одумаетесь
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты