Olena
01.04.2021 08:45

”Это не шутка, детка!” )))

Это мистический триллер. И когда ж как не 1 апреля его рассказать. Тем более, что уже могу на это смотреть только улыбаясь)
Из предидущих серий. У меня с декабря новая работа, физически изрядно тяжелая, но “ветер в харю, а я шпарю”. В феврале вышла на второе место по показателям эффективности, несмотря на разигравшийся импижмент синдром в области старой травмы. Ну ничего, у меня же есть вторая рука и знания по биомеханике.)
И вот, ровно месяц назад, в ночь с 28.02 на 01.03 меня в 1:30 ночи подкидывает в ужасном страшном кошмаре от звука ударов во входную дверь. Я подрываюсь, подлетаю к двери, ударяю по ней и имитируя бас ору :“Пошли вон отсюда!” Зашуршало, затихло...я обретя способность дышать смотрю в глазок, а там бабка мечется, божий одуванчик. Ага, думаю, тут бабка, а за общей дверью пять амбалов(спросите меня почему 5 , не отвечу, видимо с четырьмя в своей картине мира я бы справилась))). И тут от лифта заходит сосед(просто чудо в это время). Я осмелела, открыла дверь, а бабка как давай ко мне ломиться и просить отдать ей ”чехольчик кожаный от очков”. Все стало ясно. Попросила соседа обождать минутку с ней. Оделась, взяла табуретку для бабульки, выхожу, а сосед говорит, что она с 14 этажа и он ее отправил на лифте. Э не, говорю, знаем мы эти приколы. Поехали наверх-все тихо. Сосед выдохнул, думал, что она пошла домой. А я интуитивно открываю дверь на общий балкон и там нахожу нашу полуношницу. Вообщем, затянули мы ее назад, в кульках нашли документы, паспорт, прописку(она все с собой собрала, в т.ч. и кучу денег налом). Открыли квартиру-все чистенько, убрано, холодильник разморожен. Она мне его именно показала, а потом в календарь мне тычет “видишь, второе марта!”
Э не, говорю сегодня первое и мы идем спать. Короче постелила, угомонила, раздела, уложила, смоталась за тонометром, напоила димедролом, глицеседом(больше ничего седативного не было), сосед тем временем из разряженного ее телефона выудил номер племянницы и вызвали ее. Сторожили бабульку до приезда родственников до четырех утра, а в 5 на работу.
Отработала, а на следующий день Т начала подниматься. Я спокойная, короной же в сентябре переболела, пару дней и на нпвс выйду на работу. Но Т ползла вверх и я придумала себе грипп, очень тяжелый, но грипп. По клинической картине и выглядело как классический грипп, из необычного только ощущения, что постоянно все тело, особенно голову бьет током, невыносимо. Ок, ибупрофен мне в помощь, через максимум пять дней все будет Ок!А через пять дней все только началось. Я не буду описывать все ужасы. То что я жива, это просто Божье чудо. Меня очень поддерживало духовно много людей.
Короче по итогам- двухсторонняя полисегментарная геморрагическая пневмония, полинейропатия из-за сильного нейротоксикоза и это все при отрицательных тестах.
Сейчас я уволилась, т.к. ручки/ножки не слушаются как надо для такой работы.
Выздоравливаю, восстанавливаюсь. Хожу на прогулки, слабая капец. Десять пресса или отжиманий от трубы-космос!
Начала йогой по утрам тянуться. Боли по ходу нервов умеренные. Сон восстанавливается только последние 2 ночи. Доползла до Причастия и стало легче-прекратились кошмары ночные, страх и нервный тик по ходу тройничных нервов, только справа возле орбиты чуть больно и онемевшее осталось.
По питанию все перевернулось. Во время болезни изредка в меня заходило овсяное печенье или кусок булочки. Вкус и запах обострились до такой степени, что любимый ранее сыр был омерзительно сладко-соленый и сырнопротивный. Сейчас вкус очень похож как в детстве(я очень много продуктов не переносила). Рулит простая пища-картошка, суп, хлеб, сушки, фрукты.
И жизнь стала такой простой и вкусной)
Берегите себя, всем здоровья!
п.с. Эта красавица расцвела за время моей болезни)

 6 
 14
Ольга 01.04.2021 08:54
Оххх... вот вас колбаснуло! Рада за вас, что ужас миновал и вы живы Скорейшего вам восстановления до нормального состояния, берегите себя
Olena 01.04.2021 08:55
Ольга, спасибо!
Прикольно глазик у смайлика дергается)))
Евгения 01.04.2021 09:43
Восстанавливайтесь!! Главное этот ужас позади. Вы описали, меня аж передёрнуло, вспомнила как всё было.
Слабость пройдет, все восстановится! Единственной, мой личный опыт по тренировкам, смогла нормально тренироваться спустя 4 месяца, до этого начинала делать, но пару тройку дней, максимум неделя и опять сваливала слабость и усталость.
Lara 01.04.2021 10:35
Да уж, хорошо, что все закончилось благополучно! Берегите себя, все восстановится скоро ❤️
Сергей 01.04.2021 11:22
Самое лучшее ходить на свежем воздухе (если он есть)). Утром и вечером. И спина быстрее пройдет и все прочее.
Юлишна 01.04.2021 13:26
Ничего себе вас потрепало. Скорейшего восстановления вам.
Может, вам стоит проконсультироваться с врачом и поколоть витамины группы В (мильгамма и подобное)? Их при неврологических расстройствах назначают.
Olena 01.04.2021 15:30
Евгения, да надо аккуратно. А то я рванула на работу в пятницу, чтоб со мной коллеги позанимались. Ну мы так в три головы легенькую программку расписали, я чуть сознание не потеряла, правда почувствовала себя живой , но недолго. До сих пор выдыхаю)))
Olena 01.04.2021 15:31
Lara, спасибо!
Olena 01.04.2021 15:33
Сергей, спасибо!Со спиной все вроде спокойно. Хожу вокруг озера и немного “шепотом” извращаюсь на спорт площадке)
Olena 01.04.2021 15:38
Юлишна, спасибо.
Да, я принимаю соответствующую терапию. Про нашу медицину это отдельная история. И это не про медработников, это про развал системы. Бедные наши люди и бедные врачи, медработники...такая жж, что не описать словами. И то, они в такой ситуации стараются из последних сил. Дай Бог им здоровья. И вот вам совковая закалка. Молодые приходят и увольняются.
Сочувствую, слава Богу, живы и тихонечко на поправку пошли.
Мда, человек полагает, а Бог располагает....
Olena 01.04.2021 16:16
Счастливчик Джек, спасибо!
Слава Богу!
Это точно...
Anna 01.04.2021 22:44
Дааааа, досталось Вам.... Восстанавливайтесь скорее!
Olena 01.04.2021 22:45
Anna, спасибки
Новые рецепты
Лучшие рационы
Интересные блоги