Ариша
31.10.2019 07:58

Не писала, считала частично. Вчерашний день был во...

Не писала, считала частично. Вчерашний день был вообще отвратительный. Сегодня быть может хотя бы высплюсь. Приехала домой после одиннадцати, еще и дома работала. Спала мало. Сейчас как зомби из апокалипсиса. И одна мысль, "зачем мне это надо?" еще теплится где-то в уголке черепной коробки. Наверное надо. Если я еще здесь. И если честно признаться, то периодически этот катарсис доставляет удовольствие. Вот сдам отчеты и отдохну. Восстановлю силы и потопаю дальше.
Питалась ужасно - вчера две булки из ромашки с котлетой и сыром (это завтрак и обед), сыр плавленый, шоколадка, яблоко, сухофрукты, кофе с сахаром естественно (правда молотый, ибо растворимый не пью категорически). Ночью делала облачный омлет (взбитые белки), и съела его, запив кефиром. Правда не знаю, для чего, видимо белка категорически не доставало. Рацион выкладывать ни к чему. Рейтинг маленький. Жиры зашкаливают. Угли высокие. Белка недобор. 
Правда стоически натопала восемь тысяч шагов. Умница какая. 
Не взвешивалась. Не думаю, что там будет радостная цифра. 
Радует одно, оптимизма не теряю. Двигаться не перестала. В депрессуху не впала. Появилась веселая ожесточенность. Если не загремим всем коллективом в психушку, то все будет хорошо. 
Чего и всем желаю. Чтобы все было хорошо. И выспаться.

  • Нравится 1
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ