Ариша
31.10.2019 08:09

В городе пробки. Даже ночью периодически. Так как ...

В городе пробки. Даже ночью периодически. Так как ремонт, вечный, блин, глобальный ремонт дорог. А начинать его нужно именно в ноябре. И установить сроки до следующего ноября. Только выбрались из одного коллапса, как тут же создается второй. Вчера закрыли виадук, связывающий нашу часть города с Центром. Перекрыли дорогу и под виадуком, что понятно в общем то. 
А я вчера ждала такси. Вызвала такси на время. 20.15. Корпоративное такси. Так как в 21.00 у меня была назначена встреча. В итоге попала домой в 23.30 (что-то около того). Таксист участливо спросил: "Быть может Вас отвезти на встречу?" На что я ответила: "Конечно отвезите меня на встречу. На встречу с диваном. Больше я никуда не попадаю. Смысла нет." В пути таксист решил пообщаться. Но после серии УГУ и ДА, наконец замолчал. Общаться совершенно не хотелось. 
Радует то, что завтра пятница. И еще есть мысль взять отгул на завтрашний день. Не знаю, получится ли эту мысль воплотить в реальность. Но попробую. 
Отдохну и начну правильную жизнь. Мысль о разгрузочном дне отмела напрочь. Решила компенсировать физическими нагрузками. Впереди ноябрь. И я обещала сама себе, что пойду в этом направлении. Потому что разгрузочные дни - это путь к срыву. В моем случае. В том числе и к нервному. А все срывы лечатся одинаково. Едой. ( в моем случае)

  • Нравится 1
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ