Анна
12.10.2018 23:19

Уже шестой день принимаю модельформ и ограничиваю ...

Уже шестой день принимаю модельформ и ограничиваю себя в питании, полностью исключила хлеб, сладкое, сахар, жирное. Начала курс массажа, физических нагрузок пока никаких.

 2 
 7
sera 13.10.2018 00:39
Здесь главное помнить, что без  такого "волшебства",  как ограничиваю себя в питании, модельформ не работает. 
Александр 13.10.2018 01:43
Хлеб не исключил.  Так же не отказался от сахара, шоколада, какао, печенья и конфет.  Аналогично с копченой рыбкой, солеными орешками и сухариками к пивку.  Не начинал массажи и не увеличивал физ. нагрузки.  Не тратил деньги на волшебные таблетки с говорящими названиями.  Просто...  жрать стал меньше ( уж извините за прямоту )  в пределах рекомендованного КБЖУ.  2 месяца - минус 6,5 кг .  За это время пережито пару дней рождений, 3 вечеринки, и 3-4 захода в пивбары, где я не пил минералку закусывая её овощным салатом без масла и соли.  Наверное, я что-то делаю не так и надо, таки, купить каких-нибудь волшебных таблеток 
Александр, когда весишь 130 кило, то похудеть на 6 кило можно просто от быстрой ходьбы по 30 минут утром.
Совсем другое дело, когда ты весишь 46 килограмм...
Александр 13.10.2018 02:40
Джой и Дивижн,  ну, я столько не весил ( старт с 84 ) Но, я совсем не об этом...  о пользе чудо-таблеток для похудания   

Конечно, всё "от чего я не отказался", в отличии от ТС,  было ограничено нормами и, конечно, не каждый день.( хотя какао; сахар в чай, в кофе, в кашу - это каждый )  Но...  догадайтесь, какой результат будет у ТС после того как она закончит  свой курс таблеток и жесткую диету.  Да, чего там догадываться, Вы тут подольше меня и побольше видели и знаете.
sera 13.10.2018 03:42
Александр, не переживайте. Курс таблеток никак не влияет на похудение. Будет Анна его принимать или нет. Кстати, с чего вы взяли, что диета жесткая? Пока автор не публиковал свой дневник питания что-либо утверждать нельзя. "исключила хлеб, сладкое, сахар, жирное" - это не жестко, это вполне нормально.
Александр, да там ничего особого в табах нет - так, слегка прибить аппетит/жор за счёт лёгкой тошноты/расстройства ЦНС. Этих бадов в любом спортпите под видом жиросжигателей и предтренов - валом.
Александр 13.10.2018 04:02
sera,   я и не переживаю  то, что таблетки не повлияют - это  и хотел донести. Поучилось в такой, саркастичной, форме.  О жесткой диете сделал вывод по стилю написАния.
Интересные блоги
Лучшие рационы
Новые рецепты