Юльванна
01.02.2019 17:36

Как вылечить голову? В очередной раз набрала(9 кг....

Как вылечить голову?
В очередной раз набрала(9 кг.за 5 месяцев.До этого за год набрала 6 кг.Летом 2017 я была 70,а сейчас опять 85.
Эта игра на гармони длится уже несколько лет.
Что удивляет:сбрасываю медленно,привыкаю к правильному питанию, какое-то время удерживаю достигнутое(6-12 месяца.)А потом,как не в себе начинаю жрать.Куда деваются приобретенные привычки и убеждения(((
Сегодня я ,как будто пыталась себя сдерживать...Но 2450 ккал наела.
Буду пытаться снова вернуться на рельсы стройности.Отчеты и подсчёты каждый день.

 2 
 6
Валентина 01.02.2019 19:15
самая плохая мысль в этот момент: :я уже один раз сбросила, еще раз сброшу без проблем." Месяц так думаешь, два, потом вообще об этом не думаешь. а потом опачки, а вес уже больше прежнего.
Юльванна 02.02.2019 19:26
Вчера начиталась о лечении едой("Не сдохни.Еда в борьбе за жизнь"Майкл Грегер)
Прониклась.С утра накупила фруктов и орехов.Целый день,как белка что-то точу.
Калории не считала.Уверена,что мало.
Сытости нет,несмотря на то,что живот,как барабан.И даже дискомфорт какой-то с непривычки.
Про постепенность слышала,но это не моё.
Я или держу себя в узде,или меня несёт.
Очень надеюсь,что я привыкну к питанию без сахара,консервантов и прочей дряни.
Хотя, сейчас это для меня что-то из области фантастики)
Валентина 02.02.2019 19:38
Юльванна, заблуждение 1, калорий больше съедено чем вам кажется
заблуждение 2, постепенность это ваше. просто вам лень. вот прям 100% лень. лень себя переубедить в обратном. но тут говориться дело вашей личной мотивации.
не хотела вас обидеть от слова совсем. 
начните составлять меню на день вперед, это просто и не занимает много времени и помогает как раз избежать зажоров.
Татьяна 02.02.2019 20:08
Юльванна, Орехи калорийны, так что если точить их целый день....Самый обычный арахис (100гр.) тянет от 505 до 580ккал по данным разных источников. Кешью около 630калошек, миндаль -694,грецкий орех- 700,фундук-707 и т.д. А еще орехи- это так называемый "заразный" продукт: стоит скушать один, тянет еще и еще. От таких лишних орешков и набегают килограммы.
Mazabuganga 02.02.2019 22:18
Наша жизнь это результат наших решений. И сейчас вы решили , что вы - 85. И всё. Ничего снова не выйдет. Пока нет договора с головой. Есть несколько игр, в том числе бесплатных, где на пальцах объясняют, почему вы решили, что вы - 85. Насилие никогда не приводит к результату. Или приводит, но ненадолго.
Извините, я не хочу вас обидеть. Сама через это прошла.
Марина Феникс 03.02.2019 09:34
игра на гармони будет длиться до тех пор, пока вы будете сидеть на жестких ограничительных диетах, потому что за ними неминуемо следует срыв, и все через это проходят. поэтому, как уже высказались выше, "постепенность - это ваше". примите это и худейте по чуть-чуть, иначе не получится удержать результат. орехи и фрукты точить целый день - это не здоровый подход, вы не будете так питаться всю жизнь. здоровая диета - это та, которую можно держать как можно дольше, а потом не сорваться после ее завершения. и в нее входят все ваши любимые блюда. а ваша идея "привыкну к питанию без сахара,консервантов и прочей дряни, хотя, сейчас это для меня что-то из области фантастики" - провальная. к такому резко не привыкают, изменения в пищевом поведении происходят годами и очень плавно. и все равно в рацион периодически просачиваются любимые вкусняшки, потому что это нужно мозгу, потому что еда для человека - это не только топливо, но и моральное удовлетворение.
Новые рецепты
Интересные блоги
Лучшие рационы