TAMARA
02.02.2019 16:13

Года 4 назад я начала ходить на фитнес 3 раза в не...

Года 4 назад я начала ходить на фитнес 3 раза в неделю и стала на ведро меньше есть. Это значит убрала хлебо-булочные, сахар, только 20-30 гр. меда или варенья утром с чаем и творогом. Никакой картошки, только овощи, фрукты, рыба, мясо и калорийность не более 1000-1100 в день. Так я сбросила со 101 кг. до 87 кг. с апреля до августа. Дальше все. Наверно меня все устраивало. А за последние полгода я набрала до 92 кг.Совершенно нет силы воли. Ем и хочу. Сама это вижу. Как мотивировать себя, не знаю. Знаю, что надо делать, а не знаю как.

Марина Феникс 02.02.2019 16:42
слишком много ненужных ограничений и заниженная калорийность рациона, потому и захотелось нормальной еды в большом объеме. в этом нет ничего плохого и это не результат отсутствия силы воли - всего лишь неправильный подход к похудению. а теперь просто не хочется повторять этот этап, где ничего нельзя.
TAMARA 02.02.2019 18:58
Да вроде и объема хватало, и вкусное ела, и голодная не была. Я не большая сладкоежка, но люблю выпечку. Первое время в магазине со свежей выпечкой почти бегом пробегала мимо прилавка, чтоб не слышать аромат булочек. А сейчас почти и не слышу, и не тянет особенно. Равнодушна стала, что ли.  Но поджираю - то колбаску, батон с маслом стала есть, жирное люблю. Думала - ай один кило добавила, ерунда, пару дней уменьшу калораж и все, но с каждым днем хочется все больше и больше.
Татьяна 02.02.2019 20:21
TAMARA, Слишком низкий калораж, как мне кажется. А физнагрузки присутствуют или отменили??? Они важны. Сама люблю выпечку, поэтому периодически позволяю себе кусочек булочки( а не целую) либо пирога. А еще подсела на спельтовый багет со льном- отличная замена сдобе. Могу его кушать просто с кофе или чаем, если есть- немного сметаны, чтоб жиры добрать. Так что не стоит категорично себя ограничивать, чтоб зажора не было. И все у Вас получится!
Интересные блоги
Новые рецепты