Piggy
07.04.2019 16:30
ребята, вопрос, как такое может быть и почему: у меня все параметры уменьшились, а на икрах, ляхах и попе появилось по сантиметру. То есть талия, руки, грудь все по минус 2-3 см, а там увеличилось. ээээ...
Мышечной массы не должно прибавляться, так как нагрузок нет. Разве что пешком чаще хожу из-за хорошей погоды, но не так уж и много...
Piggy
01.04.2019 23:37
Голод. День 9.

Планы изменились.

Лежу в ванной (не горячей). Не спится. За сегодня сделала много дел: поработала, убралась дома, приготовила ужин, перестирала даже то, что чистое. Не знаю куда себя деть.

От фигуры начинаю приходить в восторг. Думала кожа обвиснет, но нет. Начал даже появляться рельеф, хотя спорта нет.

Я думаю, что досижу до 14 дня и буду делать выход. Сегодня вес уже 69.700. С этого веса уже можно потихоньку переходить на дефицит калорий, мне кажется.

Поэтому с 14 дня начну выход. Он будет длиться 28 дней.

Я довольна.
Piggy
31.03.2019 22:02
Голод. День 8. 
Сегодня я отгенералила всю квартиру (3-комнатную), а так в основном отдыхала и валялась. 
Что могу сказать о самочувствии. Очень бодрая стала и слабости нет. Видимо, организм перешел в какую-то новую фазу. 
Написала подруга, она скоро выходит замуж. Уж на этот раз я не буду "милой толстушкой". Хочу быть красивой, стройной и не стесняться себя...
Piggy
30.03.2019 17:22
Голод. День 7. 

Ну, пришло время для первого отчета. 

На сегодняшний день я вешу 72.1 (было 80 кг) при росте 163. 

По объемам: 

Обхват груди 105 ---> 103
Обхват талии 88 ---> 84
Обхват живота (на уровне пупка) 98 ---> 93
Обхват бёдер (ягодиц) 105--->103
Правое плечо (бицепс, трицепс) 30--->30
Левое бедро 61--->59
Левая голень (икра) 36--->35

По самочувствию:

Слабость, раздражительность есть, но это не мешает мне заниматься делами. Проверила сахар сейчас (10 минут назад) 3.1 опять. Ела днем конфетку, когда почувствовала, что потряхивает. 

6 из 10 оцениваю свое состояние...

Ну и фото 7 дневного результата прилагаю...(прошу прощения за заляпанное зеркало. Не заметила.)

По внешнему виду могу сказать, что уменьшились еще плечи, а попа воспрянула вверх, хотя ее не качаю. 

Плюсы:

Кожа подтянулась будто, исчезли покраснения на лице. 
Легкость. 
Могу много ходить и не тяжело. 
Счастливая рожица мужа. 
Есть татуировка на руке. Она будто тоже немного пришла в нужный вид %), а то растянулась будто %)

Минусы:

Раздражительность, сонливость. 
Иногда плохое самочувствие - трясет или болит голова. 
Тяжело держаться первые 2-3 дня. 

На втором фото домашние тряпошные лосины с обвисшими коленками. Не джинсы. 

Напомню, сижу на голоде (пью только воду) 21 день. Не умираю, не мучаюсь, о вреде предупреждена, о ПП знаю не по наслышке, о спорте тоже, советов не ищу, худею по собственному плану. 
Рожавшая, 28 лет. Знаю, что будущая мать/бабушка/прабабушка и т.д. Спасибо за понимание =)

П.С. Я никому не рекомендую голодать в своем дневнике. Это только на ваш страх и риск! Перед тем как сесть на голодание, я убедилась, что здорова во всех отношениях. 
Piggy
29.03.2019 22:04
Голод. День 6. 

Коллеги cо старой работы сегодня соблазняли выехать на дачу к шефу, покушать шашлыков и выпить пива. Отказалась и никуда не поехала. Вообще пиво на самом деле и без всяких диет не очень люблю. Предпочитаю белое вино. От него как-то и вес не страдает, да и пьется приятнее. 

В общем, активная очень сегодня. Как будто в заднице мотор и это несмотря на слабость. 

Уж не знаю, точно ли продержусь весь срок, но на сегодняшний день считаю, что голод идет весьма легко для меня. 

Завтра меня ждут замеры и фото первых результатов. Чувствую, что запястья стали тоньше и уже не так сложно сидеть (живот не мешает будто). 

Лицо сильно не изменилось, но появились более четкие очертания. Есть небольшая раздражительность, но не злость. 

Такие дела. А фото просто тут запостю, не зря ж фотографировалась %).

Напомню, мне 28 лет. Начала голодать 6 дней назад в целях похудения. Намерена сидеть на диете 21 день. Мое голодание идет под наблюдением врача. Очень прошу без комментариев вроде "о, хоспаде, ты умрешь/заболеешь диабетом/ упадешь в обморок/ сгоришь в аду". Очень прошу! Этот дневник я заводила только для самодисциплины и, может, общения, но никак не для поиска советов...

А еще одна особа на этом сайте обозвала меня вчера в своем дневнике не очень приятно. Не понимаю, почему взрослой женщине есть дело до меня и для чего оскорблять незнакомцев? 
Ну да ладно. У всех разное воспитание... 

В личку, кстати, стали поступать сообщения от других девушек худеющих таким же способом. Спасибо за ваши слова поддержки =). 

UPD: Начались КД сегодня/ Пришли в срок. Жора почему-то нет. Во время КД я обычно плюю на все диеты и бегу за вкусностями и вредностями... вот почему сегодня не ощущаю легкости!
Piggy
28.03.2019 14:16
Голод. День 5. 
Вчера ночью очень сильно разболелась голова. И даже будто немного подташнивало. Утром же опять было отличное самочувствие. Обычно "плохеет" под вечер.  
С врачом пообщалась по поводу того, что меня на днях трясло. Ответ был таков: "А что ты хотела с твоим далением постоянно низким? Очевидно, что как и у всех сахар тоже упал. Все факторы сработали, но в тебя же сладкого и силком не запихнешь сейчас!". 
Собственно, она права. Советовала с собой носить хотя бы сосательные конфеты. Ложить их под язык, если трясет. Но я этого делать не хочу. В целом состояние своего сегодня оцениваю на 7 из 10. Есть усталость, слабость, но терпимо. Вчера не выдержала, взвесилась и сделала замеры. Сдвиги, пусть и не большие, имеются =). 
Спасибо за внимание. Держусь, как могу)
Кстати, ни на кого не кидаюсь, до сих пор пребываю в хорошем настроении. Весна =)
Piggy
27.03.2019 18:23
Голод. День 4. 
С утра проснулась в хорошем настроении и без головной боли, с которой уснула вчера. Уже о еде особо не беспокоюсь. Легче стало. Кушать уже будто и не хочется. Пила сегодня воду, а моя врач, когда я была у нее дома, все таки заставила меня выпить черный крепкий чай без сахара. Давление было днем слегка пониженное. 
Сделала днем дела и поспала днем. Не работала, так как заказчики пока на стадии утверждения. 
Голодание проходит гораздо легче, чем я ожидала. 
По фигуре пока ничего сказать не могу. Конечно, чувствую, что живот будто уменьшился, но не так уж заметно это в зеркале. 
Хочу сказать спасибо вам, как-то мотивирует то, что я ежедневно сюда пишу. 
По поводу опасений, насчет моей трясучки - диабетом я не больна. Трясло от понижения давления, скорее всего.
Забыла сказать, что у меня всю жизнь с рождения рабочее давление довольно-таки пониженное. Врачи, которые не вели меня, часто удивлялись, как это я себя хорошо чувствую при низком давлении. Видимо, мое и без того низкое давление упало, вот и трясло. 
Завтра планов много. Будет фотосессия, прогулка, работа и встреча с мамой в кафе (надеюсь, она поверит, что я не хочу есть...иначе ведь заставит кушать). Назначила встречу с ней на утро, чтобы сказать, что уже позавтракала. Вынуждена скрывать голод от мамы, потому что она никогда, естественно, не даст мне голодать. 
Piggy
26.03.2019 20:26
Голод. День 3.

С утра отвезла ребенка в сад и засела в кофейне делать заказ.

Выглядела, как халявщица, потому что заказывала только воду, которая у них бесплатная. хорошо, что пришла подруга и заказала себе что-то. Иначе бы выгнали)))

Работалось хорошо, мозги работали отлично. Только вот трясло меня сегодня, как мелкую, вредную чихуахуа . Действительно жалкое зрелище.

Позвонила врачу и сообщила ей об этом, на что она ответила, что это реакция организма. Давление, возможно, упало. Посоветовала она мне всё-таки выпить чашку кофе и позвала к себе на осмотр вечером домой. Я советом все же не воспользовалась, а при осмотре уже чувствовала себя нормально и не тряслась. Она замерила давление. В норме.

Из прочих состояний: голова сейчас начала побаловать слегка. Но я привыкшая. У меня к вечеру от моей копны волос всегда небольшой дискомфорт.

Лёгкость появилась. Уже хочется замеры сделать, однако понимаю, что это пока ничего не даст.

Сон у меня хороший. Еда ещё не снилась. Вот сейчас я очень хочу спать уже.

С ребенком на прогулку не пошли. Сам не захотел, так как накатался на роликах в саду и устал.

Агрессии нет. Действительно хорошее настроение до сих пор, хотя многие пишут, что во время голода очень злыми становятся. Я в целом спокойная в последнее время. Может из-за глубокого лечения транквилизаторами в прошлом году, когда мне лечили депрессию многолетнюю.

Муж уже против. Ему непривычно, что я не бегу кушать с ним вредные вкусняхи. Говорит, "лучше бы постепенно все-таки худела", но нет. Решение принято.

Через 4 дня буду фотографировать себя для того, чтобы сравнить фигуру, надеюсь разница будет видна хотя бы немного.

Взвешиваться пока не могу. У меня весы подруга отобрала ещё в прошлом году, когда я худела, отслеживая каждый потерянный грамм. Она переживала, что я заболею анорексией, хотя мне просто нравилось смотреть, как уходит вес... новые покупать жаба душит. Может взвеситься в конце диеты? Или все-таки раз в неделю?

А вот фото, которое меня мотивирует. Худела в прошлом году с веса 85 (а может даже под 90, так как впервые взвесилась тогда уже в процессе похудения). Лицо у меня очень тогда изменилось. Последний вес мой зафиксированный 80кг...всего на 5 кг меньше, но лицо все же не такое, как на 1 фото. Неужели те 5 кг в лице спрятались? xD

Дмитрий, который не верил в то, что у меня была огромная шея...вот. слова тут лишние ))))
Piggy
25.03.2019 21:27
Голод. День 2.

День был насыщенный. Домой вернулась совсем недавно, посмотрели с мужем сериалы (да, муж знает, муж не против, муж меня любит, муж не тиран, муж следит за моим состоянием).

Забрала сына из сада и пошли с ним в кафе. Кушал мороженное, а я пила водичку со льдом. Энергии было много, очень много с сыном сегодня ходили пешком, болтали и резвились.

О физическом состоянии: все отлично. Чувствую голод, конечно, но самочувствие хорошее и даже как-то хочется двигаться больше. Выпила около 3 литров воды.

О моральном состоянии: "может съем эту шоколадку? Ну не прибавит же она мне сразу килограмм? Да что станется!? Нет...нет...а может....НЕТ!!!!". ВОТ ТАКИЕ ДИАЛОГИ В БАШКЕ.

О планах: завтра иду с сыном на магистраль, кататься на гироскутере и скейтах. Будет весело))). У нас, между прочим, сегодня +20 С ! Было очень тепло. В такую погоду у меня аппетит падает. Действительно хочется пить))))

Кстати, ник мой читается как "Пигги", потому что я пока свинка))) не Пэгги. Просто заметила, что многие по разному пишут))))

П.С. Выпила витаминный комплекс, приняла НЕГОРЯЧИЙ душ и теперь мёрзну в кровати. Ноги и руки ледяные.
Piggy
24.03.2019 18:52
Вспомнился опыт о 10-дневном вынужденном голодании. 
Было мне 19 лет. Я была девочкой в теле. На тот момент свой вес не знала и приключилась со мной совершенно непонятная болезнь. Я тогда была беспечная и к врачу не пошла. Просто лежала дома и пила воду. Жила уже без родителей. 
Все 10 дней у меня была температура под 40, не могла есть и только пила воду. Все эти дни провела в постели. 
Странное было состояние. Тогда я испытывала дикий голод, но стоило мне засунуть ложечку самого безобидного супа, как все тут же лезло наружу. 
Когда я вернулась на работу, меня в буквальном смысле не узнавали коллеги. Одежда вся мне была велика, поэтому пришлось нацепить юбку, которая пылилась с 9 класса в моем шкафу. 
Я до сих пор не узнала, что со мной было. К врачу пошла уже по настоянию коллег, чтобы хотя бы узнать, что это было. Все анализы были не то чтобы в норме, а даже улучшились - разжижилась кровь. В анализе крови оставались лишь следы болезни (что-то там с лейкоцитами). 
УЗИ внутренних органов тоже ничего не выявило. Врачи допустили, что могла быть гнойная ангина без болевых ощущений. 
И вот я встала на весы - 57 кг. Была в шоке. Этот вес я продержала до самой беременности в 21 год. Причем без особых усилий. Ела значительно меньше, чем раньше. Не хотелось. 
 Во время беременности уже начала жрать с мыслью "я ж беременная, можно побыть жирушной, потом разберемся" и допрыгалась. 
Кроме улучшения анализов, у меня тогда улучшилось состояние кожи - она стала гладенькая и светлая. 
Не всегда голод приводит к ужасам и страданиям...
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ