Taya
11.07.2019 17:56

Всем доброго времени суток

Спустя два года гонок за желаемым весом и фигурой я наткнулась и на сие место. Что же, добрый вечер, господа и дамы. Давайте знакомиться, меня зовут Тая. Надеюсь мы сдружимся и вместе добьёмся своих целей

Итак, коротко о прекрасных двух лет гонок. 
Как самый обычный человек, знающий в основном только о питании, но абсолютно ничего не знающий о том, как уходит вес, я старалaсь избавиться от лишнего жирка посредством диет, диет, диет и... Немножечко кардио. 
Если говорить о диетах, то я пробовала много чего. Остановилась, в конечном итоге, на подсчёте калорий. Результат это в какой то момент дало приятный: в течение полгода я скинула с 64 до 50. При этом, глядя на весы я радовалась, а глядя на вкусняшки, которые аппетитно поедала моя подруга с более красивым и подтянутый телом, не толстея, я грустила, что могу кушать только 1200 кал в день.
И вот, в самый прекрасный день, а именно, в мой день рождения, я сорвалась, и пошло поехало. Целых 3 месяца я кушала много-много вкусностей, забивая болт на адекватную еду. Естественно, сладостей было много. И естественно, килограммы вернулись.
Когда я поняла, что меня разнесло обратно, я решила сесть обратно на проверенное средство. Только вот в следующий раз, я не смогла выдержать столько времени и после 1 месяца сорвалась вновь.
Так продолжалось ещё какое-то время: то садилась на подсчёт, то уходила с него, то психовала, что все равно тело не выглядит так, как хочется, и так далее. Но вот пришло время ехать по обмену в другую страну, а у меня жирочек. Пришлось взяться за последние капли воли и чуток похудеть.
Стоит отметить, что за все время, я ни разу не возвращалась к своим старым 64. Как только у меня вес переваливал за 60, я сразу пыталась вернуться на диету.
Но вот я приехала в чужую страну. Вот прошло всего ничего времени. Вот я вернулась к своим стареньким 64. Только нервы ушли на учебу, а желания ещё больше поднимать уровень стресса из-за жёстких ограничений в еде не хотелось. Тогда мой молодой человек сказал: "А давай в зал, только тренироваться будешь не с кардио, а с весами".
"НО КАК ЖЕ ТАК, ВЕСЫ?! А ЕСЛИ РАЗНЕСЕТ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ?!!" - это были мои первые мысли на не особо заманчивое предложение. Поэтому я взяла телефон, открыла гугл и начала поиск информации о тренировках с весами. Тогда я собственно и наткнулась на зожник с интересными и полезными статьями, и на этот сайт.
Теперь я хочу попробовать новый подход, с более спокойным темпом похудения, в надежде, что я смогу перестроиться на такой новый образ жизни, не отказываясь особо от вкусного, и при этом приводя фигуру к желаемой форме. Надеюсь, этот сайт мне поможет

~конец минутки откровения~

Елена RS 11.07.2019 22:12 Нравится 1
Добро пожаловать!

Дневник  питания, если Вы не против   мы   будем  посматривать
Ekaterina Gmyrko 12.07.2019 07:29 Нравится 1
Привет! У меня вопрос: если Вы весили 50, то сколько весила ваша стройная подруга с красивым телом?
Taya 12.07.2019 08:10 Нравится 1
Ekaterina Gmyrko, 54кг. И это при том, что ростом она будет на сантиметров 7 ниже)
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ