Никита Баринов
17.02.2020 08:50

Когда мы худеем?

В какое именно время мы худеем? Предположим, в 11 часов каждый день мы ходим в спортзал, питаемся с правильным БЖУ и держим дифицит 700 калорий в неделю.... каждую неделю весы должны показывать на 100 грамм меньше, это ясно. Но в какой именно момент мы теряли вес? 
1. Логично подумать, что во время тренировки. Но, ведь перед тренировкой мы хорошо позавтракали!
2. Либо, в восстановительный период после тренировки? Но, примерно в это время дня все из нас едят....
3. Тогда, самый длинный период без еды - это ночь, а основной обмен продолжается.... значит, мы худеем ночью?

Яхта Победа 17.02.2020 09:19 Нравится 2
Для социальной версии есть более простые способы))
KIBERNETIKA 18.02.2020 15:40 Нравится 1
"в какой именно момент мы теряли вес" когда происходит дефицит, по логике. В момент, когда тело добирает уже из собственных ресурсов. В одном видео американский диетолог посоветовал на ночь (!) съесть кусочек банана с арахисовым маслом. Говорит, это способствует похудению за ночь. Видимо, жир с углеводом надо закинуть, чтобы организм обрадовался и не чувствовал ограничений и не копил.
Никита Баринов 18.02.2020 23:25 Нравится 1
KIBERNETIKA, м-де....диеологи созданы для того, что бы точно никто никогда не похудел )
Десяток КГ сбросить дадут, но потом восемь вернутся назад.... и так по кругу....
KIBERNETIKA 18.02.2020 23:34 Нравится 3
Никита Баринов,  Я слышала, что после "взвешеных и счастливых"  и "бешеной сушки" люди набирают и там есть особенности съемки. Ну самый известный похудалец дэвид смит, который стал фитнес тренером, а потом....стал ещё больше, чем до начала проекта. Говорят, что если быстро сбрасывать, ломается метаболизм. Кроме того, люди с такой степенью полноты уже должны всю жизнь наблюдаться психологом, это серьёзная зависимость. Поражает то, что став, по сути, стройным красавчиком и найдя любовь и новую работу, он скатился к начальным результатам очень быстро... 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ