Никита Баринов
21.02.2020 17:12

Икигай для похудения

Икигай - японское глбинное филосовское понятие с Окинавы, которое сильно влияет на увеличение долголетия и снижения массы живота над ремнём брюк ))
Трудно поверить, но худеть без икигай так же тупо, как ходить на работу что бы заработать деньги..... деньги можно и более простым способом найти, а что бы похудеть, достаточно было в прошлом поменьше жрать.... не понятно?! Ну, сразу сказано, что очень глубинно и с Окинавы, даже пару книжек прочитав, не сразу понимаешь, какая связть между долголетием и худобой.... А эта связь в будущем... если будешь худеть, то придётся долго и наполненно прожить ... может быть даже до 102 лет ))
Но верно и обратное, к сожалению! Если нет смысла долго жить, то какой смысл худеть? 

Сарлен 21.02.2020 17:39 Нравится 1
Какой прекрасный тост!
А вот можно поподробнее про простые способы нахождения денег? Очень! Ну очень надо. Хождение на работу ну прямо сильно отвлекает от жизни.
Никита Баринов 21.02.2020 17:53
Сарлен, работодатель покупает ваше время, как-то используя его получает больше денег и часть отдаёт вам....
Спросите у него, если вы будете делать свою работу быстрее, можно ли раньше уходить домой? Или если ваша работа тупо почасовая, то можно ли на пару часов раньше на работу приходить и зарабатывать больше?
Сарлен 21.02.2020 18:43
Никита Баринов,  это не мой случай.  и к тому же Вы же говорили про более простым способом найти, а не как быстрее заработать на работе
KIBERNETIKA 21.02.2020 20:54 Нравится 2
"Если нет смысла долго жить, то какой смысл худеть" Если не брать крайности вроде веса в 300-350 кг, когда уже ходить невозможно, то человек оценивается обществом  с точки зрения здоровья и пропорциональности и неизменно ущемляется в правах, кто бы что не говорил. К сожалению, с весом связывают и духовность. (Но, насколько я знаю, не повсеместно, Будда же всегда изображается пузатым)."Чревоугодие" в списке смертных грехов, на минуточку, вместе с воровством или лишением жизни -- нормально? Считается, что духовный человек не должен иметь зависимость от пищи или вина. Про одну из православных святых есть легенда, что она с младенчества была великая постница -- не пила молоко кормилицы, которая не была вегетарианкой... 

А касательно уже шутки...Иосиф Бродский, как известно, родился с болезнью сердца, всё время курил, пил кофе и алкоголь, не берёг себя. Когда в очередной раз врач строго-настрого запретил ему это, он сказал: Проснуться и не выпить кофе и не закурить? Тогда и просыпаться незачем. 
Никита Баринов 22.02.2020 20:57
Сарлен, нельзя получить кучу денег, сначала надо понять, как вы загнали себя в такую ситуацию, что ходите на работу и жалуетесь.... Те пара вопросов как раз и нужна для диагностики))

Конечно же никто не сможет ничего заработать на работе, на которой давно работает и ничего не зарабатывает.... Сначала надо понять причину "незарабатывания".....
Никита Баринов 22.02.2020 21:16
KIBERNETIKA, последователи Будды, быть может, самые стройные из верующих ... ну в 4-х основновных религиях точно.... вас это не настораживает?!
Скольких толстых буддистов вы можете вспомнить....хех, и наверняка - они живут в США ))
А этот Бродский.... он что, пережил таки Пушкина или Лермонтова с Есениным.....наверняка прикидывался больным, что бы уехать в США.....хахахахаха....на Пушина или Лермонтова в вопросах мудрости не ссылаются.... к тому же они были стройными и талантливыми .... и в их жизни был хоть какой-то смысл ))
KIBERNETIKA 22.02.2020 21:31
Никита Баринов, В странах, вроде Бангладеш, Мавритания, Индия до сих пор проблема с питанием, потому там мода на полных. Но учитывая время зарождения буддизма ( 1 тысячелетие до нашей эры), вряд ли социальное положение настолько напрямую связано с этим.  Бродский не хотел уехать в США, его выслали после многочисленных судов и это совсем не связано с состоянием здоровья. 
Сарлен 22.02.2020 22:06
Никита Баринов, вообще ничего не говорила про незарабатывание. Вы сказали про альтернативный зарабатыванию способ - нахождение. Я спросила, чтобы это могло быть
Никита Баринов 22.02.2020 23:41
Сарлен, не-ееее, я сказал, что тупо ходить на работу ради зарабатывания денег!  Типа, так же тупо, как худеть без икигай.....
Перечитайте ещё раз, там нет никаких альтернатив..... там просто другая Вселенная ))
Никита Баринов 22.02.2020 23:44
KIBERNETIKA, Тощие люди поклоняются толстякам..... А больного человека выслали в США..... но он оказался не больным!
Примерно на это я и обратил внимание - почему бы тощим бангладешцам не рисовать тощего Будду? И почему бы Бродскому не заострять внимание на болезнях, если он ДВУХ Лермонтовых пережил .... ДВУХ ЛЕРМОНТОВЫХ  КАРЛ !!!!
Сарлен 22.02.2020 23:45
Никита Баринов, я уже цитировала кусок вашего поста «день там можно и более простым способом найти». Сколько бы раз не перечитывала, по прежнем вижу эту фразу в вашем посте. Я спросила, где и каким простым способом искать
Yolka 25.02.2020 14:25 Нравится 1
Никита Баринов, надеюсь, это был сарказм про закладки)
KIBERNETIKA 25.02.2020 15:55 Нравится 1
Никита Баринов 25.02.2020 17:45
Yolka, ну-ууу, надеюсь у спрашивающей был сарказм в вопросе, как бы нихрена не делать, а много денег поиметь ))
А так-то я мастер сарказма 9000 левела....
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ