Никита Баринов
22.02.2020 21:07

Фотографии толстяков на обмен

Любители поесть интересуются рецептами и фоточками серверованных столов..... а что будут вешать на стену те, кто уже всё испробовал и таки решил похудеть всерьез?
Думаю вас поразило с какой скоростью удалось победить курение, каких-то пару лет и только лишенцы покупают сигареты, а все их осуждают - всего делов, нужно было фотки больных курильщиков на пачках разместить....
Представляете, если бы на шоколадках публиковались фотки язв и отрезанных ног тех, кто эти шоколодки ел.... думаю, все бы были стройные, а чипсики и вкусняшки никто бы не покупал ... но, зачем же терять столько денег, сколько крутится в индустрии ЗОЖа.... лучше, шоколад и сахар не запрещать ))
И когда я решил завесить все стены фотками толстяков и жирдяев, оказалось нелегко их добыть... нет глянцевых журналов из которых их можно вырезать и клеить на стену.... увы! Приходится фоты мерзких и больных толстяков выменивать в Интернетах..... а где фотки толстяков берете вы?

KIBERNETIKA 22.02.2020 21:40 Нравится 2
"решил завесить все стены фотками толстяков и жирдяев" Говорят, что люди делятся на 2 основые типа "ОТ" и "К" ( большинство первого типа) Человеку показывают прокуренные лёгкие, говорят "тебя девушки любить не будут" и он пугается и перестаёт курить. Но не имеет смысла показывать атлетического качка, рассказывая, что "Вот это Вася и он не курит, потом здоров и счастлив". 
Бессознательное человека не понимает, что от него хотят, и целесообразно найти свои собственные старые фото, где вы стройнее. Как вариант, вырезать с фото лицо и подставить к фото стройного человека и повесить у себя, что видеть цель перед глазами. Написать "А это я, вешу ..... кг, здоров и очень доволен". 
Ложка 22.02.2020 23:25 Нравится 1
Будут вешать талончики на прием к специалистам, потому что состояние "я ем и не могу остановиться несмотря на вес и стоны организма" требует помощи извне.
Никита Баринов 22.02.2020 23:36 Нравится 1
KIBERNETIKA, ,быстрая борьба с курением доказала, что никаких К в природе не существует, все только ОТ....увы ))

Это только здесь, все кто худеет говорят о еде.... и фотают еду....Я, наверно, исключение... стараюсь писать не только о еде.... кстати, с понедельника опять два разгрузочных дня.... напишу что-нибудь более осмысленное.
Никита Баринов 22.02.2020 23:39
Ложка, не забудьте у специалистов проверить диплом.. и сфотать! А то, все мы чему-то учились... и отлично себе представляем какие мы специалисты....
Ложка 23.02.2020 00:02 Нравится 1
Никита Баринов, мне, к счастью, без надобности.
KIBERNETIKA 23.02.2020 00:06
Никита Баринов,
Никита Баринов написал:
Это только здесь, все кто худеет говорят о еде.... и фотают еду..

Почему? Я думаю, еда повсеместно занимает гигантское место в жизни человека, ибо даже без любви и самоуважения он может протянуть, а вот без еды -- увы. Это так естественно. Когда ограничиваешь себя в калориях сильно -- концентрация только на еде, да, как у участников миннесотского голодного эксперимента. 
sera 23.02.2020 00:26 Нравится 1
Думаю вас поразило с какой скоростью удалось победить курение, каких-то пару лет и только лишенцы покупают сигареты, а все их осуждают - всего делов, нужно было фотки больных курильщиков на пачках разместить.

Ну вот так все просто... Фотки это такая ничтожная часть в борьбе с курением. Куда большее влияние имеет созданное на заканадательном уровне неудобства для курильщиков - найти место где можно курить, высокие акцизы, запрет и штрафы на продажу малолеткам. Отсутствие рекламы как крутого образа жизни. Пропаганда ЗОЖ . И где-то после всего этого фотки на пачках сигарет.
Никита Баринов 23.02.2020 08:59
sera, можно проверить и обратную теорию - что главное дело в фотках... а все эти акцизы и законы ...не работающие в других местах (например, для алкоголя) это всего лишь оправдание для существования законотворцев и прочих толстых бездельников .... замеченно же, что тощих законотворцев не бывает ))
Никита Баринов 23.02.2020 09:02
KIBERNETIKA, мне кажется, повсеместное место занимает дефикация, а для многих она ещё и с сексом связана и что... почему никто не фотает свой кал!?
А наука о клизме и клистире - это основа древней медицины.... но почему так мало ученых изучают сейчас этот предмет, почему в Дзен новостях каждый час об этом ничего нет.... только, если кого-то пытают бутылкой.... и то, вроде, бутылкой на законодательном уровне пытать запретили, теперь только электропроводами....
sera 23.02.2020 10:17
Никита Баринов, потребление алкоголя, кстати, тоже снижается... Не, обратная теория не работает. Я хорошо помню те далекие времена, когда запретили курить в общественных местах и курилки перенесли из офиса на улицу.... Сотрудники резко стали меньше сигарет в день выкуривать. Акцизы, кстати, хуже работатют, можно просто меньше есть, как в известном анекдоте.

PS, Законы даже у толстых бездельников иногда полезные выходят...  Да и картинки-то, скорее всего, на заканадетельном уровне указанно печатать. Или думаете, производители сами проявили акт доброй воли и понимая всю свою социальную ответственность решились отказаться от табачных доходов?
НВВ1 23.02.2020 12:43 Нравится 2
"решил завесить все стены фотками толстяков и жирдяев, оказалось нелегко их добыть" Телеканал TLC тебе в помощь. Там цикл передач с толстяками. Большие сестры, Я вешу 300 кг. Моя полная жизнь. Скриншоты можно нахватать. А если серьезно. Эти передачи (одна из историй) меня лично подвигли заняться весом. Так что возможно размещение последствий на чипсах некоторое количество людей заставят их не кушать
KIBERNETIKA 23.02.2020 13:54
Никита Баринов, Фоткают, ещё как. Просто удаляют из инстаграма. Даже целые аккаунты были. 
KIBERNETIKA 23.02.2020 13:54 Нравится 2
НВВ1,
НВВ1 написал:
Там цикл передач с толстяками. Большие сестры, Я вешу 300 кг. Моя полная жизнь.

Доктор Назардан!  
Никита Баринов 23.02.2020 15:31
sera, ну, тогда такая теория - только вместе с фотками работают остальные методы, как акцизы, притиснения и неудобства для пользователей, сокращение мест продажи.
А без фоток эти же методы НЕ работают.... как пили, так и пьют))) Ну, или, как жрали шокололад так и жрут....
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ