Лапушка
18.10.2020 13:36

Перезагрузка. Этап 2. День 13.

Всем доброго дня и прекрасного настроения!

Погода у нас что-то совсем испортилась. Но вроде к следующим выходным будет немного получше. Слякоть не люблю((( Позавчера перешла со своих летних кроссовок на полуботиночки осенние новые, натерла огромные мозоли по бокам мизинцев. Но надо стаптывать, иначе так и будут с ними проблемы. Помню привезла с Болгарии классные кожанные сапоги на каблучке, надела, натерла, отложила. А потом неожиданно на моих ходовых ботинках сломалась молния. Как назло в тот день много пришлось ходить пешком, надела за неимением вариантов сапоги, домой пришла через четыре часа, пятки растертые до мяса, два дня отлеживалась, не выходила на улицу, потому что не могла ничего надеть на ноги из-за боли. Зато потом сапоги сели как влитые и я могла вообще без проблем передвигаться в них по городу. Вот с новыми полуботиночками нужно так же - разносить, несмотря на мозоли, и будет все пучком.

Вес сегодня еще на 200 грамм меньше. Теперь организм видимо решил не по 100, а по 200 грамм отвешивать) На график сброса веса смотреть все приятнее и приятнее))) Еще 200 грамм уйдет и будет ровно -5 кило от начала)

Смотреть в зеркало, конечно, сейчас уже гораздо приятнее. Уходит живот, объем с плеч, а вот руки в районе бицепса все еще объемные, мне не нравятся когда они так выглядят. Истончаются складки на боках. Путь до стройного тела еще не близкий, но радует, что визуально уже выгляжу гораздо лучше прежнего.

Сейчас поедим и поеду за продуктами. На голодный желудок не хочу ездить, чтобы не набрать всякой ерунды. Самый лучший способ уберечь себя от импульсивных покупок - приезжать в магазин сытым. Тогда никакие запахи, никакие старательно расставленные маркетологами и прочей их братией продукты не тронут душу худеющего человека)

Желаю всем прекрасного настроения и позитивных эмоций!

 2 
 11
Ольга 18.10.2020 13:42
У меня дробный размер обуви - 37, 5, поэтому часто-густо приходится петлять и "разнашивать" обувь через боль. В прошлом году попробовала растяжитель обуви - действительно работает. Если кожаная обувь. Попшикать с внутренней стороны и походить недолго. Чтобы не было мучительно больно
Лапушка 18.10.2020 13:53
Ольга, у меня вообще стопа нестандартная, хоть своего сапожника заводи. 37-38, шире положенного под пальцами, высокий подъем и очень узкий переход к пятке. Единственная обувь, с которой не было проблем - беговые кроссовки найк, которые надела, а они даже на ноге не ощущаются. Вот им скоро уже четыре года будет, уже изношенные и даже дырка есть, но рука не поднимается их выкинуть, так как лучше обуви я еще не носила 
KIBERNETIKA 18.10.2020 13:55
Ольга, У меня такой же примерно...А из туфель пятка вываливается, а носок жмёт "узкая пятка" аристократическая, а колодку делают на круглую мясистую обычно, чтобы большинство могло влезть 
KIBERNETIKA 18.10.2020 13:58
Лапушка, Почему то то, в чём можно ковылять было в 16 лет, в 40 уже невозможно даже стоять. Причём, дело не только в весе, а и в позвоночнике, если говорить о физике. Плюс психологический аспект. Женщины в 13-18 лет так хотят нравится...Помню, в школе мне завидовали, что ногти хорошо растут, сейчас мне плевать, я маникюр не делаю, а тогда для маленьких девочек это казалось целой вселенной и очень важным.
Лапушка, поиск по картинкам "женский смарт кэжуал кроссовки"
Лапушка 18.10.2020 14:03
Счастливчик Джек, находит кучу разной обуви гугл) даже увидела ботинки, сильно похожие на те, что у меня как раз сломались в прошлом году)))
Лапушка, я к тому - что сейчас можно кроссовки с чем угодно носить, покупайте новые и не парьтесь по другой обуви, пока мода позволяет.
Лапушка 18.10.2020 14:06
KIBERNETIKA, ой, я в старших классах была просто помешана на высоком каблуке! Помню, купила туфли на выпускной на шпильке, и как идиотка провалилась в них каблуками на стадионе, пока мы запускали шарики. А потом на экзамен черт дернул их надеть. Туда-то я дошла, а обратно через боль и слезы. Больше их и не надевала.

Сейчас мне главное удобство. Небольшой каблук или платформа, и чтобы ничего нигде не пережимало и не терло.
Лапушка 18.10.2020 14:07
Счастливчик Джек, ну это да)
KIBERNETIKA 18.10.2020 15:41
Лапушка, а я сейчас со всем ношу кроссовки, причем, ортопедические. swissies 
https://swiss-shoes.com/
Ольга 18.10.2020 16:32
Лапушка, ах, да, ещё высокий подъём тоже
Интересные блоги
Лучшие рационы
Новые рецепты