Лапушка
15.11.2020 01:16

Дневник питания за 14.11.2020

Перезагрузка. Этап 3. День 5. 
Сегодня получился вот такой неожиданный прилет алко. Чет накатило, а тут еще мой бланк по скидке :D
51 нутриенты, шаги недобрала примерно тысячи на две, есть вообще не хотелось, и в целом состояние задолбавшегося человека. Что именно задолбало, не могу понять. Утром муж спросил, что не так. А я сказала первое, что пришло в голову, что я хочу это все прекратить. Что - это все, прекратить - это как? Я не смогла ответить. Осенняя хандра чтоли напала на меня... 
Мне вообще эта цифра в 10 тысяч шагов давалась тяжко. думала что дойду постепенно и будет все норм, но перешла на десятку и снова как носорог бодаю бетонную стену. Если 9 тысяч шла и делала, то 10 почему-то для меня становится чем-то непреодолимым, вернее даже не так - организм и психика просто начинают саботаж - могут начать чесаться ноги до безумия в колготках, иногда натирает обувь сильно мизинец, а потом обнаруживаю большую гематому на нем... Нужно как-то справиться с саботажем.
Начала читать ранее заброшенную книгу о здоровье. Я хочу понимания, как добиться того, чтобы старение присходило как можно медленнее. Читаю, выделяю для себя препараты. Буду заказывать и пить. Косметология, конечно, хорошо, но мне изнутри тоже надо. И да, отказываться от алко, я это в курсе.
Я даже встать вовремя сегодня не смогла, еле подняла свое тело в 9, и это при том, что легли на полчаса раньше. Видимо перестройка какая-то начинается. 
Вес сегодня упал на 1,1кг неожиданно. Завтра видимо продержится, а потом пойдет на повышение ввиду употребленного сегодня пенного. Посмотрим, права ли я.
И да, чет меня все задолбало. Спустя 10 недель оно-таки случилось. Но эксперимент продолжается. Ну видимо не может все быть как по-маслу. Не отрастила я себе такие орехи как Брин. 
Всем желаю доброй ночи!

Завтрак

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Энергетический напиток, Monster (Монстр)
450
211.5 2.1 0 50.8

Обед

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Куриный суп с яичной лапшой и сербской брынзой
426
127.4 8.9 4.7 11.5

Ужин

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Сарделька (сосиска), куриная
65
145 10.1 10.5 1.8
Сыр эдам, м.д.ж. 48% в сух. в-ве
60
214.2 15 17.1 0.9
Арахис
50
276 13.2 22.6 5
Оливки (маслины чёрные). Консервы
30
52.5 0.5 4.9 1.6
Пиво Kronenbourg 1664 Blanc [Напитки алкогольные]
2250
1057.5 0 0 94.5

Вечерний перекус 2

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Вода
1500
0 0 0 0
Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.
 5 
 10
Lara 15.11.2020 03:14
Если 10 тысяч не даются - продолжайте 9, это тоже очень много! Когда холодно, оно и не хочется ничего делать! И понимаю, иногда надоедает считать калории, тем более у вас сначала такие хорошие отвесы были, а потом все медленнее пошло, когда результаты не так заметны, хочется на все плюнуть. Да и вообще, вы живой человек, а людям свойственно иметь настроения, особенно женщинам! Может вам сделать перерыв, а потом начать все с начала? Но вес уже меньше будет исходный!
Лапушка, как вариант можно сделать перерыв. Просто два-три дня есть всё, что хочется, а потом вернуться к своей схеме.
Но, скорее всего, вас задолбала нагрузка. Быть работающей женой и мамой — это ведь на самом деле довольно тяжело. Когда вы заедали стресс, то как-то справлялись, а сейчас, получается, вместо хоть и поломанного, но кое-как работавшего механизма, добавили себе ещё и сброс веса в общую кучу.
Может быть, стоит поискать эффективные для вас способы расслабления?
Дарья 15.11.2020 08:42
Осенью из дома-то выйти тяжело, а тут 10 тыс. шагов  Это же даже по времени очень много, два часа получается как минимум, а они есть у вас? Я отказалась от бега, у меня есть время только с 7.30 до 8, чтобы успеть мелкую в школу отправить, а в это время темно еще, не могу... В моей жизни очень важно честно это себе сказать - не могу, не семижильная, смогу - сделаю. Сейчас 3 раза в неделю делаю дома силовую тренировку, если надо на турники, то возле школы хожу. Может быть не мучить вам себя с этими шагами, если само собой не получается? Или есть мини-степпер для дома, стоит 3 - 5 тыс., можно перед телевизором эти шаги нахаживать. Я помню, как когда я работала ради денег (сейчас "на булавки" у меня до истерики доходило, тут дедлайны, тут детские занятия, муж вечером приходит хочет общения, а я за компьютером. В этом плане в офисе работать проще, у тебя одновременна голова занята либо работой, либо домом, а не тем и другим сразу.
KIBERNETIKA 15.11.2020 15:43
"состояние задолбавшегося человека" Есть такая популярная шутка "Мне иногда так не хватает объятий какой-нибудь вульгарной полной женщины, которая прокуренным голосом будет орать мне: "И шо? И шо ты плачешь, рыба моя? "  
Лапушка 15.11.2020 23:18
Lara, да не, вроде уже нормально, перерыв то и не нужен, да и вес потихоньку продолжает уходить, пусть уходит дальше. Просто нужно было встряхнуться, чуток отпустить ситуацию так сказать, вроде пищевые безумства прошли более-менее успешно.
Лапушка 15.11.2020 23:19
Людмила Ставецкая, нагрузка и правда задолбала, но пока не вижу выхода, как эту нагрузку убрать. Способы расслабления поискать действительно стоит, а то накапливается в последнее время стресса и негатива выше головы, а потом психика танцует чечетку.
Лапушка 15.11.2020 23:21
Дарья, степпера нет к сожалению, только улица) ну вообще планировалось разбивать 10 тысяч на несколько прогулок. Все же попробую реализовать, но без сильно жестких рамок, будет получаться - отлично, не будет - сильно корить себя не буду.
Лапушка 15.11.2020 23:22
KIBERNETIKA, мне в такие периоды хочется в детство вернуться, где мама и папа взрослые, а я маленькая)
Юля М 16.11.2020 12:29
Соглашусь, что сейчас сложнее нахаживать норму шагов. Одно дело налегке и по солнечному парку, а совсем другое, когда темно, холодно, ветрено! Не нужно себя пересиливать. Нагрузки должны быть в удовольствие. Может быть ходить, сколько получится, но добавит ещё одну лёгонькую зарядку вечером? Я всем советую приложение Nike Training Club. Оно бесплатное, и там можно подобрать тренировки любой длительности на гибкость, развитие выносливости или даже силовую. Там даже на 7 минут есть зарядка лёгкая. В любом случае вы большая молодец! Вы уже много добились! А ваше состояние может быть вызвано длительным дефицитом калорий. Может быть, вы этого и не замечаете (не чувствуете сильного голода), но всё это влияет на общее состояние организма, и мозг начинает пытаться что-то предпринять, чтобы это остановить! Если не пройдет в ближайшее время, то я бы тоже посоветовала или день без контроля или неделю на условной поддержке...
Лапушка 16.11.2020 13:13
Юля М, благодарю, может быть действительно посмотрю что-то вместо шагов, нужно обдумать этот вопрос тщательно....
Новые рецепты
Лучшие рационы
Интересные блоги