Максим
04.03.2021 15:44

Как я похудел на 70 кг, а потом снова разжирел

Ранее я уже выкладывал этот пост,но почему-то администрация его удалила.

Меня зовут Максим, мне уже 29 годиков. Всю свою жизнь я жрал пицки, булочки и прочее вкусное и был очень жирным. Примерно с 5ти лет. Всем говорю, что после сотрясения мозга начал набирать, но мы то знаем, что от ударов по морде только худеют. Так вот, была ситуация, когда я подкатывал к одной барышне в клубе и она, сквозь призму своего "мутного глаза" (она уже была в весьма пьяна), сказала мне, что я ей не нравлюсь, так как очень смазливый. Я, зная как выгляжу и решив убедиться, что барышня не слепая, побежал к зеркалу и решил в него посмотреться.
Когда я начал на себя смотреть, я поймал себя на мысли, что я никогда не видел себя худым. Ну прям вааще никогда. Мне стало очень любопытно, как я буду выглядеть худым. Вот, что на самом деле видело зеркало и та девушка.

Ну то есть смазливостью не пахло, а только потом.
Я начал активно впихивать в себя по 150 гр грудки и гречки и запивать это всё зелёным чаем и прочим, жрал как и положено - по 5-7 раз в день! Ничего сладкого, мучного и тому подобного.
За 2 месяца я смог похудеть аж на 20 кг! Это был мощный результат, прям ваще красота, но мне нужно было скидывать ещё много!
В итоге, за 2 года я скинул около 70!!! кг! Это очень много, но последствия такого похудения - ниже.

Я достиг веса в 86 кг, но не смог его долго удерживать. Дольше всего я держался на уровне 90-92 кг (хотя и это для меня было много).
Потом же я очень сильно расслабился. И за несколько лет я вернулся к не маленькой цифре на весах - 128 кг. Я сорвался. Да-да! Я очень долго себя контролировал и ограничивал, что как только дорвался, сразу же нажарил снова очень много. Когда я снова перестал застёгивать на себе куртку и жилетку, я понял, что нужно начинать все по новой.
Изучил кучу книг, материалов и понял, что можно обходиться теперь без того, чтобы пичкать курогречкой без соли и сахара. Не надо жрать каждые 2-3 часа. Оказалось всё очень просто - ешь на 20-30% калорий меньше своей нормы. И всё. Все диеты работают только тогда, когда есть дефицит калорий, которые потом откладываются в жир. Возьмите любую диету, посчитайте калории и вы всё поймёте, что они работают только при дефиците калорий. По другому никак.
Сейчас стал есть всё, что хочу, НО не выходя за предел своего дефицита ( моя норма 2500, а я стал есть 1800+ещё часто активничать).
Начал я худеть в августе, сейчас середина сентября и мой результат не такой огромный как в прошлый раз - 7 кг. Но для меня - это очень хорошо. Я уверен, что если бы я начал есть снова так же, как ел при первом похудении - я бы за это время скинул уже 15-16 кг, но сейчас я гонюсь не за количеством, а качеством. Именно поэтому, я не спеша, и при этом не ограничивая себя ни в чём, буду худеть. Задача моя похудеть до 75 кг, программа показывает, что мне на это понадобится 60 недель. Долгий, но хороший путь. Всех абымаю.

 10 
 8
Ксения 04.03.2021 17:55
Обнимаю - обнимаю .  Чувствую, что ты/Вы/ - замечательный человек и я с огромным интересом прочла твою/Вашу/ историю. Извиняюсь за тыканье, но ощущаю нереальное желание дружить, общаться и ты выскакивает само-собой. 
Удачи в пути!!!
Максим 04.03.2021 19:53
Ксения, без проьлем) я не против сразу на ты и спасибо
Как круто! В этот раз точно удержите! Круто выглядите)
Максим 04.03.2021 20:55
Нандор Безжалостный, спасибо,друг) но сецчас, чтобв круто выглядеть, мне предстоит ооочень много работв над собой и телом
Максим, да пребудет с тобой сила!
Юлишна 04.03.2021 22:02
Я уже это писала, но не влом ещё раз повторить))
Желаю вам удачи в достижении цели. В меньшем весе вы очень симпатичный.
Заглянула в инстаграм, поулыбалась. Хорошо, когда у человека чувство юмора имеется))
Kostarika 04.03.2021 22:34
Очень красивый мужчина! Думаю, у Вас всё получится и станете еще красивее👌
Максим 05.03.2021 17:30
Kostarika, это очень приятно читать, спасибт 😊
Новые рецепты
Интересные блоги
Лучшие рационы