Katok
25.01.2021 22:12

Дайте пинка!

Распустилась я совсем: позавчера пиццу ужинала, вчера у бабушки комячков со шкварочками навернула, в КФС зашли, сегодня лимонад и халва. Страшно подумать, что будет завтра

А если серьезно, я чтое действительно подзапустилась. Удачное начало, знаете ли, окрыляет, но и расслабляет одновременно. Как взять себя в руки и перестать лопать?

 3 
 25
Lis 25.01.2021 23:41
Хватит есть хомячков со шкварками!!!
Lis, бедная бабушка, как она теперь без хомячков...
Юлишна 25.01.2021 23:59
Что такое комячки?
Lis 26.01.2021 00:35
Юлишна, может девушки из республики Коми? Со шкварками, ням
Это так не работает, никто не может дать вам пинка кроме вас. Ну, или жизнь даст.
Для начала можно просто понять и принять, что это вредно. Вот как очищающую маску вы каждый день не делаете, потому что это вредно, так же и есть всякий пищевой мусор каждый день вредно. И через день вредно. И вообще не полезно ни разу. Можно статьи почитать на тему, что происходит с организмом и сосудами при избытке сахара и трансжиров в крови. Чтобы наглядно представлять, что вы с собой делаете. Представить свои коленные суставы под такой нагрузкой. Попробуйте, поднимите 100кг. А ваши коленки это вынуждены каждый день носить. Короче, визуализировать и проникнуться. И тем, что после 50-ти у вас будет скорее всего несколько неприятных диагнозов тоже, да.
А результат ваш - это просто вода сошла и мышц чуть-чуть. Не стоит обольшаться. Первый десяток кг люди с большим лишним весом очень легко теряют обычно при адекватном снижении калоража.
Katok 26.01.2021 10:03
Lis, так-так-так! Девочки, ни один хомячок не пострадал Комячки это такие картофельные шарики со шкварочками и лучком. Шарики кладутся на сковородку пирамидкой и в печку. Короче это такая пюрешка в виде шарика: сверху корочка, внутри мягенькая. Можно прям рукой брать и кушать.
Katok 26.01.2021 10:05
Елена Протасенко, благодарю!
Елена Гордеева 26.01.2021 10:07
Себя надо простить и вернуться к здоровому питанию. И нефиг рефлексовать на такие случаи. Все люди, все иногда хотят себя побаловать няшкой. А если в жестких рамках всегда жить, тут и озвереть недолго.
Елена Гордеева 26.01.2021 10:07
Сказала Гордеева и схомячила тыквенную оладушку со сметаной
Katok 26.01.2021 10:08
Елена Гордеева, согласна. А озверевших и так хватает.
Lis 26.01.2021 10:45
Katok, спасибо!!! А то я думала, гугл сошел с ума или т9 какой-нибудь))) ела подобные только сделаннве во фритюре. Блин, я б такое тоже съела, я картофельный маньяк. А вообще да, возвращайтесь к нам, грудки с гречкой ждут)))
Вот кто бы от души пожрал так это я. Но могу пока только читать) Сегодня перепломбировали зуб, пока действует анестезия — есть не получится, отошла — ноет немного место укола, а завтра последний кариозный на очереди, а после него — удаление разрушившегося... И короче, я бы жиранула, но нет)))) Я хоть позавтракать немного успела, и в обед чуть-чуть на той стороне, где не болит, мягкой лапшички... Эх, завидую!
Мой рецепт слива двух кило — лечение у стоматолога. И тренировки.
Уже мечтаю угостить себя чем-нибудь вроде стейка Нью-Йорк и запить огромным таким стаканищем сидра, да.
Правда, не раньше чем через две-три недели. Поэтому покушали: радуйтесь! Еда должна приносить счастье, а не расстройство и лишние кг.
Katok 26.01.2021 12:44
Людмила Ставецкая, мне через неделю предстоит удаление с операцией последнего зубчика мудрости. Вот уж где похудею. Даже наказали хорошенько покушать перед операцией.
Katok, ну вот вы и покушали, было бы о чём сокрушаться
Людмила Ставецкая, про свой рецепт слива двух кило я вообще молчу. Слава богу лицо удалось вернуть в доковидное состояние.
А стейк раз в три недели - это ж разве жрать? Это, не побоюсь этого слова, кушать называется)) Особенно для организма, измученного лапшичкой
Елена Протасенко, после того как "всё это кончится", я планирую уйти в небольшой, 2-3 дневный контролируемый зажор. Чтобы, значит, возместить и поберечь, да. Там же ещё маячит покупка косметики в качестве награды за проявленную в кресле стоматолога храбрость))
Людмила Ставецкая, Ну да, с зубами в зажор гораздо лучше уходить, чем без)))
Ольга 26.01.2021 15:58
Людмила Ставецкая, я после удаления зуба мудрости открыла для себя французские супчики-пюре Вишисуаз, грибной...
Юлишна, таки это как фалафель, только из картофеля.
Ольга, у меня не мудрости, обещают лёгкое удаление, но всё равно кушать на той стороне нельзя будет пару недель пока зарастает. Чую, тоже придётся открыть для себя блендер заново))) 
Евгения 26.01.2021 17:50
Людмила Ставецкая, там можно много чего интересного приготовить))) я начала здесь писать,как раз в момент, когда операцию на десне делали) обещали неделю блендера, но затянулось на 3))) но зато и похудела основная масса в то время))
Я с использованием блендера даже седьдь под шубой делала))
Katok 26.01.2021 18:27
Счастливчик Джек, ну что-то вроде. Только размер с кулак.
Katok 26.01.2021 18:28
Людмила Ставецкая, ага, за неделю до
Katok 26.01.2021 18:31
Ольга, ой, как вспомню, так вздрогну: когда предыдущий удаляли, всё было так сшито-перешито, что даже через трубочку детские пюре глотать больно было. Ещё и рот немного порвали тогда. Надеюсь, в этот раз будет лучше, хирург поопытнее. Но всё равно очень волнуюсь.
Katok,
Однако, за время пути
Фалафель смог подрасти.... © почти
Новые рецепты
Интересные блоги