До беременности весила 66 (когда вставала на учёт)...

До беременности весила 66 (когда вставала на учёт). Сейчас 31 неделя. Вес 72 кг. Раньше худела с 65 до 57 кг за 2 недели:
На завтрак-овсянка на воде без сахара, соли, масла +фрукт
На обед-куриный суп с вермешелью (без соли, масла+яйцо
Ужин-яйцо+овощ.

Когда рожу-буду пробовать повторить результат)

 1 
 5
Ольга 15.02.2021 08:10
Простите, но вы о чём? Вы же совсем не поправились - это всё ребёнок. Я перед началом беременности весила 54 кг., да, рожать шла с весом в 59. Я не диетилась ни разу. Да, у меня был небольшой живот. НО, после родов, вес стал 49 кг! Ребёнок взял свои законные 10 килограмм. И когда родите - вам надо будет кормить ребёнка и о таких жестких диетах просто не может быть речи на время кормления. В сети достаточно много информации, изучите вопрос как следует, перед тем как делать резкие движения.
Юля М 15.02.2021 10:36
Надеюсь, это ваш план на после беременности и кормления) не нужно, конечно, сейчас впадать в крайности и есть как не в себя, но и худеть сейчас вредно и для вас, и для ребёнка. 6 кг на 31-й неделе - это прекрасный результат! Если будете продолжать в том же духе, выйдете из роддома с добеременным весом!
Юля М, да. Это план после беременности. +у меня рост 164 и даже изначальный вес для меня велик
Ангелина Овчарова, может, и не понадобится. Невестка после стала меньше, чем до. Грудное вскармливание много калорий забирает. Я с двумя первыми детьми за первые полгода приходила к начальному уровню вообще без всяких усилий - нагрузочка та еще сама собой получается, хочешь - не хочешь. После третьего вот зависла.. но у меня уже и возраст не тот, и поправлялась я на 25 кг, 15 из которых таки испарились самостоятельно как обычно)
Я за время беременности поправилась на 7 кг (с 56 до 63), из роддома вышла, весила 58 кг. А через полгода (кормила грудью по требованию и в том числе ночью) вес был 49 кг. При росте 170 см. И это без тренировок и диет. И настолько чудовищно худой я была до окончания вскармливания (завершили в 3 года и 4 месяца). Потом начала медленно набирать вес через питание и спорт.

Поэтому планируйте диету с учётом того, как будете кормить — грудью или смесями. Если грудное вскармливание будет, то лучше не обеднять рацион диетой, а составить его с учётом потребностей своих и ребёнка. А если искусственное, то тут уж вы можете разгуляться, только не надо монодиет или питьевых. Ну и витаминных комплексов прикупить, конечно.

Лёгкого донашивания вам и комфортных родов)))
Интересные блоги
Новые рецепты