Елена Ярцева
22.02.2021 14:28

День 5 (22.02.21)

Сказать, что у меня болит всё - промолчать. Вчера была тренировка на верх. На руках я конечно не ходила, но руки не держат. В пятницу же всю ночь танцевала, хоть и болели ноги после тренировки за 18.02, а в субботу не могла встать с первой попытки! Я понимаю, что нужно себя беречь, но так хочется быть в форме!
Сегодня тоже пойду на тренировку. По плану на низ акцент)Ммм, меня ждут приседания, выпады и тяга...
В зале скользковат пол, нужно что-то придумать с кроссовками. Может у кого-то есть идеи? Буду очень благодарна!

 2 
 8
Кладите на пол пару фитнес-ковриков, они должны там быть. Если ковриков нет, то это печалька. Тут только соблюдать осторожность.
По поводу крепатуры (она же мышечная боль), отдых между тренировками так же важен, как и нагрузка. Даже порой важнее. Потому что, если вы станете нагружать забитые мышцы, быстрее в форму это вас не приведёт, а получить перетрен или воспаление мышцы или сустава, а в последствии травму на тренировке можно таким способом легко. Болят мышцы — дайте им отдохнуть. Идите в зал, когда ничего не болит. Иначе вы дропнете эту затею спустя пару недель бесконечной боли.
Елена П. 22.02.2021 14:50
Людмила Ставецкая, жаль, несколько лайков нельзя поставить
Елена Протасенко, у меня включается режим мамы, когда я вижу таких красивых юных девочек с пылом бросающихся на амбразуры похудания. Срочно надо закрыть грудью и предупредить об опасностях))) Было бы хорошо, если бы, ради разнообразия, прислушивались ко мне хотя бы через раз)))
Sofia 22.02.2021 15:22
Я ещё могу посоветовать спокойную растяжку дома и контрастный душ. Не надо рвать с места в карьер, представьте, что это марафон, а не стометровка. -5 - 7 кг за месяц этим никого не удивишь и ничего не добьёшься, а вот оставаться в желаемом весе и параметрах всю жизнь - это реально достижение.
Елена RS 22.02.2021 21:21
Если я перетренировалась  и  меня сильно крепатурит - выберу  отдых . Точно не  считала,  примерно 2,5 года я  на ЗОЖнике  считаю калории. Когда   пришла  на ЗОЖник, "старшие  товарищи"  мне  подсказали, что  подсчёт калорий  - это на всю  жизнь, если хочешь оставаться  в  форме)  

При крепатуре мне помогают тёплые ванны с  морской солью,  можно всыпать  до 1 кг,  но у  меня  чувствительная  кожа, всыпаю  поменьше.  Если  побюджетнее - обычная  поваренная соль тоже  подойдёт.
Елена Ярцева 24.02.2021 15:51
Елена RS, к сожалению нет доступа к ванной. Но спасибо ~
Интересные блоги
Лучшие рационы
Новые рецепты