Leartessa
20.08.2022 13:56

Пока похвастаться снижением веса не могу, более т...

Пока похвастаться снижением веса не могу, более того, все вокруг на столько активно, как та белка в колесе, что чуть не про....ошиблась со сроками
Не было реально времени ни на питание нормальное, сбалансированное, порой сутками застревала на работе, и понятное дело, на углеводах, сладком и кофе
Не хватает силы воли? Не скажу, тут скорее сознательно даю слабину по полной, зачем организму еще стресс и ограничения "это есть нельзя, это же сладное, на эти 400-600ккал ты можешь съесть яблок/овощей"

Да и уже с недели 2-2.5 болит опять горло перманентно и увеличение небольшое шеи (пока не занялась сама вопросом и не нашла нормального врача, думала что жирею очень быстро и от всего, а это щитовидка и отеки)

Анализы все сдали, да, немного ухудшилось, но не критично, пока не могу ни я ни врач понять с чем именно это всязано, кортизол в моей норме(хотя и завышен по референсным значениям)

С каждой такой разгадкой становится проще контролировать и снижать вес)

Тот момент, когда действительно гормоналка но, говорят, что для человека с такими анализами по щитовидке я очень хорошо выгляжу, если честно, не встречала людей с щитовидкой, и для меня это люди-единороги были)

С завалом более менее разобрались на работе выходной, как обычно, на ипподроме)
В прошлое занятие было на падениях и полно неуверенности, как итог конь чуть протащил
В конце концов какие взлеты без падений?)
Сегодня же мы ЛЕТЕЛИ! Максимальный тандем всадник и конь! Нас даже похвалили и пожелали и дальше быть в такой идилии

Ну и стандартно - мы помылись и гуляем
В какой то момент я уже сидела на траве, пока пирожочек мой ходил

Мне сейчас задали просто гениальнейший вопоос (и почему я не подумала сама об этом то.. )
А чего ты не берешь свои любимые яблоки на склад?
И действительно...) занести же я их могу! (а вот вынесли обратно, как бы это не звучало дебильно, нельзя, и понятное дело яблок там нет)

Очень нравится читать ваши истории (собственно, это заставляет и меня делиться) многие из них вдохновляют, а какие то подмечаешь и берешь на вооружение
Всем успехов и достижение цели!

Кусочек носа в углу, ведь самое вкусное это телефон

 3 
 2
Марина 20.08.2022 16:09
У нас на работе есть вечно худеющая женщина. После обследования выявили проблемы с щитовидкой. Сейчас на гормоны обследуется. Это и мешает ей худеть.
А насчет питания, знаете я работаю посменно, ухожу рано, прихожу поздно. После работы готовить лень. Прихожу в 21.30, чай пью, умываюсь и спать. Подъем в 5.00. И так три дня подряд до выходного. Так я заранее на эти дни готовлю. Бывает даже сразу по контейнерам раскладываю.
А конь у вас и правда красивый! У меня муж деревенский, лошадник. 🤷‍♀️ В свое время жили в деревне. И конь у нас был. Жеребец Цы́ган. Красивый зараза. Высокий, черный. Жаль фото нет. В 90-х не было телефонов, да и фотоаппарат не у каждого был.
Leartessa 20.08.2022 16:47
Марина, у меня 3 дня вышло, что я только до дома доеду и обратно еду 😂 вот реально не было возможности готовить, в автобусе спала

Спасибо) я тоже лошадник тот еще, все выходные на ипподроме с конем) даде если не запланированно свободное время - на ипподром)
Новые рецепты
Интересные блоги