Кристина
23.06.2021 16:17

Приложение, Гарвардская тарелка и РПП

Завязала с подсчётом калорий пока. Пять недель наблюдала. Применяю для себя базовые принципы: гарнира граммов 70, белка граммов 100, салат скока влезет, сладкое и снеки очень умеренно. Раскладываю по пропорции Гарвардской тарелки и нормуль.

Вернулась к тренировкам конечности. Прогресс большой - спускаюсь теперь по лестнице не приставным шагом, прыгаю, ну вообще класс. Очень хорошо для разработки голеностопа подходят тренировки для футболистов. Поломашкам на заметку, так сказать.

Почему завязала с дневником питания? РПП никогда не страдала, но по ходу поняла, что это такое. Постоянно мысли о еде. Если нет в базе - волнение, постоянная проверка продуктов по рейтингу полезности. Нене, нафиг-нафиг.

Очень выгодно на ЗОЖнике дискутировать и писать о растительном питании, оказывается. Сижу, занимаюсь своими делами. Седня зашла - а у меня социальная версия продлилась, лол.

Эх, молодое сообщество, тофу, сейтаном и темпе не испорченное пока 😁

На фото обед - растительное мясо, бутеры с растительным кешью-чизом и салатец. Запустился Самокат в Тюмени. Тестирую их продукты: хлеб и растительный сыр. А мясо из моего магазинчика.

 4 
Лучшие рационы
Новые рецепты
Интересные блоги