Олеся
30.06.2021 03:28

Ночной жор

В 4:00 утра проснулись дети. Одна-чтобы есть, другой-чтобы освободить мочевой пузырь от последствий большой кружки молока перед сном. На кухне меня ждала целая армия немытых кастрюль,чашек, тарелок, столовых приборов. Как человек, читавший "Федорино горе", я просто не смогла пройти мимо! Меня ужасно мучил голод, но получил он только таблетку Флебодии и стакан воды. В семь утра, после кормления дочери, я мужественно наплевала на возможность завтрака и пошла спать. Спустя час меня разбудило требование сына поесть. На кухне я обнаружила голодного мужа. "Доброго утра. Ты сможешь сделать омлет?"-неопределенно буркнула я и побежала менять подгузники. Итог: если не варить кашу на четверых с ранья, то первый завтрак будет на двоих и омлетом) Если серьезно, сценарий развился бы по-другому, поев я ночью. Мозг и желудок точно знали, что нужно.

 5 
 2
Евгения 30.06.2021 10:28
О, гора немытых тарелок. 😭У меня тоже двое деток, и меня прям спасла посудомойка. Если есть возможность, присмотритесь, как минимум на мойку посуды можно время не тратить. Тем более если совсем маленький ребенок второй.
Ксения 02.07.2021 11:02
Это треш  - если бы кто-то в 4 утра начал брякать тарелками, чашками, ложками, включать воду и мыть посуду, то я неминуемо бы проснулась и ...прощай настроение на целый день ...именно поэтому, я сама стараюсь беречь своих близких и когда мне не спится, просто тихо ухожу за компьютер и не мешаю своим родным спать..
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты