Tanya
30.06.2021 18:40

Новый выпуск «Пусть говорят».

Достигнув планку в 40 лишних килограмм, я начала задумываться о хирургическом вмешательстве, как и многие герои этой программы. Самолечением тоже заниматься не люблю: не хватает мотивации, когда нет четких рамок «дозволенного». Но ситуация была плачевная - собственное отражение в зеркале казалось омерзительным. Пошла к диетологу, который мне назначил безуглеводную диету с рационом в 1.000 ккал в день. К слову, да, -10 кг за месяц, но здоровье себе подпортила, последствия лечу до сих пор, хотя питалась я так аш в 2019 году.

Хочется сказать всем, кто ещё, как я, не смог до конца взять себя в руки и начать как-то действовать. Вокруг меня родные и близкие, кто любит хорошо и вкусно покушать. И я, как ни кто другой, понимает, как тяжело не сорваться и не покушать «за компанию». Но всегда вспоминайте, почему вы решили менять себя. Вас что-то беспокоит? Не удовлетворяет? Смотрите больших таких роликов, читайте книги, поймите - вы не одни! И я, думаю, не стоит лишний вес воспринимать как проблему, ради решения которой придётся себя каждый день испытывать. Нет. Не надо питаться на 1.000 ккал, не надо изнурять себя в тренажерном зале. Процесс похудения не должен вредить здоровью!

 2 
 1
KIBERNETIKA 30.06.2021 21:24
Очень люблю программы про полных и про анорексиков. Они меня вдохновляют. 1000 калорий  в день мало, даже жертвы массачусетского эксперимента получали больше 
Интересные блоги
Новые рецепты
Лучшие рационы