Катюша
23.11.2022 22:23
была бы возможность каждый день ходить в 7 - ХОДИЛА БЫ!

Случайно так вышло, что утром не было пар, а после обеда большой загруз по делам, решила, что потренируюсь утром - вместо отсутствующих пар и, знаете, это лучшее, что со мной случалось за эту осень!

Я, полная сил и энергии, отлично потренировалась в 7 утра, моя тренировка была продуктивнее в миллион раз. И для меня это нонсенс! Летом было трудно даже подумать о тренировке утром, только вечером, когда спадет жара. А вот осенью, как-то прям рвусь раньше встать, быстрее сделать все свои дела перед вечерним сном и пораньше лечь в кровать. Очень интересно наблюдать за такими изменениями)
После тренировки порадовала себя салатом из любимой пиццерии, он был, как мне показалось, по-особенному вкусным после хорошей тренировки ☺️
Потом прогулялась по парку, сходила на пары и вечером учила лекции. Рядом мурчала кошечка - источник моего вдохновения на жизнь.
Когда была младше, то прям не любила кошек. Думала, что это такие глупые и бесполезные животные. А вот сейчас, не знаю, кажется, что ее мурчание может останавливать все мои внутренние конфликты и внешние проблемы. Чувствую себя не одиноко, знаю, что она точно всегда ждёт меня дома)
 2 
 9
Катюша
19.11.2022 17:23
Суета с учёбой в моей жизни активно живёт и процветает, но не забиваю на себя - считаю калории.
На удивление, даётся тяжело, вроде ккал сильно не режу, но хочется своих любимых вкусностей, калорийность которых я не знаю, держусь 😭
Впервые за последние месяца 2 более менее нормально потренировалась. Даже кардио сделала! Были ступеньки в клаймбе и силовая на ноги, довольна. После сходила в свою любимую пиццерию и не за пиццей, а за салатиком. Очень круто они расписывают кбжу для салатов, верю, поэтому и ем, а с пиццей пока рискую, думаю там приличный разбег между "нормой" и фактическим значениями. Как думаете?
 3 
 2
Катюша
18.11.2022 17:13
осень. учёба. тренировки. полный загруз в течение дня...

+8кг

ноябрь. адаптировалась к своему ритму жизни, влилась в учебный процесс, начала находить время на себя и оп +8кг за осень. берусь за себя, начинаю считать кбжу 🤟🏻
 2 
 6
Катюша
05.09.2022 20:02
Ой фигня результаты, можете не тратить свое время)))

август вышел очень лентяйский, сбросила 1,35кг и по паре сантиметров в обхватах (лучше чем ничего ) , питание было очень вялое по своей стабильности, пробовала и низкие калории и читмилы - пытаюсь найти золотую середину.
питание.
нормы все те же, что и в ИЮЛЕ, можно прочитать пролистав пару-тройку постов ниже

тренировки.
убрала кардио (ленивая) силовые 3р в неделю по системе фулбоди.

витамины и добавки.
омегу3 было влом заказывать, источником витаминов были свежие овощи/фрукты и довольно разнообразно меню (морепродукты/красное и бело мясо и тд)
 6 
 2
Катюша
04.09.2022 23:01
начало сентября, температура на улице с привычных 35-38°с упала до 18-20, и стало как-то холодно - душа требует любви, а тело - тепла.
А если серьёзно, то врываюсь в учебный процесс, думаю как скорректировать свою жизнь под то ущербное расписание, которое над предоставили. Смотрю грустные сериалы, готовлю еду и... не ем.

Мой рацион питания очень скромный последние дней 6, может это из-за такой резкой смены ритма жизни - Бог знает, но надеюсь скоро вернусь к нормальному питанию - насильно пихать в себя еду не хочу.
Завтра уже 2 месяца как я худею, буду делать общую сводку результатов. Может решусь выложить их сюда, но прошедшим месяцем я не особо довольна.

А как началась ваша осень?
 2 
 8
Катюша
19.08.2022 21:46
*здесь будет много котиков ❤️*

Дело было так: вес крутился у цифры 74кг неск. недель, меня это начало раздражать и я "присела на уши" своего любимого с нытьём на этот счёт. Он человек простой: есть проблема - надо решать, а не ныть,поэтому пришли к выводу, что скорее всего организм за месяц адаптировался к диете.

Что решили? Что надо ввести организм в стресс. 3 дня (меня на больше не хватило) питалась на 1500кк (дефицит калорий ±40% от нормы).
Выглядели мы примерно так же
потому что себя он в еде не урезал - страдала я одна.

идея, короче, была очень "не очень"
после 3 дней мучений я поела как ела всегда: 2000кк, счастью не было предела, а вот на следующий день...
Да, конкретный зажор. цифры выглядят страшно, но это так. Причина срыва ясна: реальный стресс моей психики после скудного питания. Таких ошибок повторять не буду.

Но что же было дальше? После зажора +450гр всего, а вот после уже отвесы и долгожданные циферки ниже 74кг и 73... ВЕС ПОШЁЛ ВНИЗ!
Вот она золотая жила в моем похудении. Моему организму нужен был "читмил" чтобы продолжить в последующем сбрасывать вес. И это замечательно, ведь урезание в питание очень плохо отобразилось в последующем на моей психике (спровоцировало зажор который я избегала). Но зажор это вкусно. После него я быстро встала в режим и проблем с подсчётом и мотивацией не было

а вот и актуальная форма
Может быть моя история поможет вам в такой неоднозначной ситуации связанной с адаптацией в питании, но каждому свое, конечно. Спасибо за прочтение. Буду рада быть полезной ❤️
 4 
 21
Катюша
14.08.2022 09:16
когда обычный творог надоел - заморачиваюсь сырниками. это невероятно вкусное блюдо с большим содержанием белка и небольшой энергетической плотностью, что особенно важно для худеющих)

беру творог 0-5% (перебиваю погружным блендером до кремообразного состояния) , яйцо (с расчётом 1шт - 200гр творога), муку (добавляю пока тесто перестанет быть жидким) и сах.зам (можно и сахар, по вкусу)
готовлю на АП сковороде до готовности

по калориям получается немного, около 120-150 на 100гр, при этом порядка 18-20гр белка. очень вкусно и сытно!
 6 
 8
Катюша
08.08.2022 11:10
ооооох тяжело конечно дался мне подъем утром, но в 8:15 я уже вышла из дома на прогулку)

в целом, я не прочь прогуливаться вот так каждое утро, но выходила бы раньше, а то вернулась домой ближе к 10 и уже началась невыносимая 35 градусная жара на улице, а хотелось бы ещё пройтись

вне тренировочные дни я веду малоактивный образ жизни, особенно в августе: учёба закончилась, друзья разъехались по стране отдыхать, на улице баня с 9 до 20, поэтому приходится изощряться
двигайтесь, мои читатели, ведь движение это жизнь! хорошего вам дня и продуктивной недели ❤️
пы.сы. после вчерашнего зажора набрала всего 600гр и ни капли не расстроилась, горжусь своими успехами в плане мышления и осознания происходящего - преисполняюсь)))
 6 
 2
Катюша
07.08.2022 21:22
ситуация простая: приехали родители с домашней выпечкой, а я обожаю. как итог: (не)много покушала 🙈

можно было бы сказать какая я безвольная, но стоит только посмотреть на общую сводку за неделю, как...
как глаз радуется) красота ведь! и один зажорный день не делает из меня "плохого человека", и не убивает напрочь мои заслуги за неделю. можно выдохнуть 😅

планирую завтра утром выйти на прогулку, пока не жарко. и шаги нашагаю, и калории сожгу, и взбодрюсь
 3 
 2
Катюша
04.08.2022 19:04
я и тренировки это очень интересное комбо)
обожаю ходить в зал и заниматься, получаю от этого истинное удовольствие
но особенно люблю и покушать перед тренировкой

раньше с моим мужиком любили гонять предтренеровочные комплексы перед силовой, слезли с этого и теперь любим заточить шоколадки с кофе - лучше любого предтрена и сил море!

сегодня, собираясь в зал, задумалась - почему я позволяю себе комплексовать из-за фигуры? так пыхчу в зале, так улучшила форму за 8 месяцев (прилагаю фото) и все ещё загоняюсь, решила пойти в юбке - шаг на борьбу с комплексами!
вот результаты за 8 месяцев, даже за 9 😅. -13кг в общей сложности.
а это я в юбке, вроде как и не плохо выгляжу
 8 
 10
Лучшие рационы
Новые рецепты
Интересные блоги