1 ый день.

Жить в режиме я умею и люблю.
Утром проснулась, взесилась. На весах 70,4 кг.
Я научилась принимать свой вес.
Сделала вакуум, выпила воды и пошла на пробежку.
Отбегала по плану 7 км, ЧСС= 146 уд/мин.
Пришла домой. Позавтракала: 2 яйца, пшенка 3 ст.ложки отварной, кусочек масла и 4 финика.
Собралась, заполнила дневник 6 минут и отправилась на работу.
Сижу пью латте макиато без сахара.
А как ваше утро?

 4 
 13
Навсегда 23.06.2022 08:40
Сварю овсянку и кофе и поеду красить волосы.
Юля М 23.06.2022 09:07
Отличное начало дня! Я проснулась, выпила воды, сделала 45 минут йоги, приготовила на завтрак омлет с помидорами, сыром и зеленью, позавтракала с мужем. Сейчас вот подкорректировала дневник питания и буду убираться на кухне. Потом за работу!
Навсегда, в какой цвет?) Хорошего дня ♥️
Юля М, давно йогой увлекаетесь? Я тоже хочу попробовать для спины.
Навсегда 23.06.2022 09:46
Наталья Амзаева, спасибо! Да в свой собственный цвет - седину закрасить.
Юля М 23.06.2022 10:50
Наталья Амзаева, C перерывами, страшно сказать, почти 20 лет) Несколько раз по полгода-год ходила в студии, в перерывах занималась сама. Были длинные периоды без йоги совсем (или в зал ходила, или вообще ничем не занималась). Но всегда её нежно любила и искала возможность включить её в свой график на постоянной основе. Сейчас вроде начало получаться. Тренируюсь каждое утро 30-40 минут, чередуя интенсивную тренировки и занятия йогой. Если есть какие-то серьезные проблемы со спиной, лучше, наверное, сначала с врачом посоветоваться, но если просто для укрепления (если работа сидячая), то йога отлично подходит. Мой муж - программист. Во время ковида вообще весь день сидел, спина начала ныть и болеть. Начал заниматься йогой 3 раза в неделю по 30 минут - отлично себя чувствует. Мы используем приложение Yoga (раньше называлось Down Dog), там можно выбрать время, уровень сложности и акцент (например, на укрепление спины). Советую! Но если никогда не занимались, то лучше походить в студию, чтобы азы понять. Вы в каком городе?
oksana 23.06.2022 11:15
Наталья Амзаева, я стараюсь каждое утро заниматься йогой по 20 минут (на 20 минут себя еще могу уговорить)), по видео из ютюб-канала Yoga with Adriene - и так уже второй месяц; очень расслабляет, конечно это не много, но это лучше чем ничего, да и спина перестала болеть 🤔 (у меня сидячая работа, так что иногда бывало)
Виктория 23.06.2022 12:34
Утро шикарное) так держать!)
Lara 23.06.2022 13:00
Наталья Амзаева, это опасно, пробовать - потом не сможете остановиться 😁😁😁на самом деле - йога для спины просто супер, с моим остеохондрозом и межпозвоночными грыжами я без йоги просто уже не могу!
Юля М, спасибо за совет, скачаю приложение попробую) Я живу в Ташкенте, тут есть студии йоги, но нужно выбрать правильного тренера.
oksana, я тренируюсь, работаю и иногда не хватает времени, но думаю это отговорка, нужно себя заставить
Lara, 😂😂😂 буду аккуратно пробовать
Виктория, благодарю)
Новые рецепты
Интересные блоги
Лучшие рационы