Алексей
02.04.2022 00:52
Случилась со мной принеприятная история - рецедив рожистого воспаления. И захватило голеностопный сустав встать на ногу было нельзя. Бицилин 5 с новокаином внутримышечно, амаксиклав перорально, костыли в руки (на до же как то хоть до туалета добираться). Ну так вот когда в тебе 220 костыли та ещё силовая тренировка. Поднять себя из положения сидя на кровати на одной ноге и двух руках не самое простое занятие - внешне выглядит как попытка себя угробить.

Вообще выход из строя одной ноги капец какая потеря для мобильности.

Вообщем надо срочняком деть куда-то 120 кило. Не кому не надо?

Как вы думаете сколько уйдет времени?
 2 
 4
Алексей
11.03.2022 22:30
Если что- то менять то в субботу. Выходной - ни кто не сломает планов. Сил не много - бережем (я уже пробовал "все и сразу" день вылетает ибо устаешь). В ком нет 200 кг меня поймет только если к своим 80 накинет пару мешков с цементом на плечи и совершит пробежку ))) План такой: подъем в 7 утра, чай с 2 ложками цветочного меда "в прикуску". Прогулка с собакой минут 40. На завтрак скорее всего омлет - просто готовится в мультиварке. С двумя кусочками сыровяленной колбасы. Чай с протертыми ягодами (или морс если сейчас заставлю себя его сварить). Минут 30 домашней суеты. Три подхода приседаний по 10 раз. Все )))
 5 
 2
Алексей
08.03.2022 17:18
Ни чего не получится если не поменять посуду. Будете продолжать обжираться пока миска больше чем чашка.

Все просто - в идеале миска должна быть 2/3 объема чашки.

Перед тем как начать есть миску выпиваем чашку. Воды, чая, морса комнатной температуры или горячее, без сахара, молока - это важно. После того как слопали миску пьем ещё одну чашку.
 3 
 8
Алексей
15.08.2021 00:33
Месяц пытался разобраться в себе, зная что сегодня стану намного строже относиться к тому как я живу.
На самом деле у меня не так много "вредностей" с которыми надо справится:
1. Недосып - ложусь поздно, сплю мало (в среднем 5 часов);
2. Низкая активность в течении дня - много сижу, мало двигаюсь;
3. Сладкое - ем и пью много всего что содержит сахар в том или ином виде;
4. Мало пью воды - не добираются литра два;
5. Нет баланса в питании - перебераю то жирами то углеводами;

Вот и все собственно )))

По факту если победить 1 и 4 то 3 и 5 тоже во многом выйдут на норму - не будет ночных перекусов жирным и сладким. Т.е. главные мои "враги" это 1, 2 и 4.
 2 
 8
Алексей
22.07.2021 09:16
Я ни чего не могу понять. Жесть какое-то. Во мне умирает логика и понимание происходящего. Мой завтрак на границе "малополезности". Овсянка, тушеная говядина, халва - в моём понимании практически безупречны как продукты: животный белок, растительные масла и кледчатка семян подсолнечника, злаки. И такая "Задница" в плане полезности . Ну как так???
 2 
 25
Алексей
21.07.2021 03:13
60% Продукты с пустой калорийность + 15% Практически бесполезных = Я кормлю себя продуктовым шлаком? При рационе обычного человека ))) Я не готов есть еду "из баночек" ))) Какие реальные способы сделать рацион нормальным?
Каши? Супы? Салаты? Как жить без котлет и конфет?

Если заморозить зефир в морозилке порезав его кубиками с ним прикольно пить несладкий чай - по весу мало, а эффект потрясный даже для супер сластен )))
 2 
 21
Интересные блоги
Лучшие рационы
Новые рецепты