Марьюшка
25.01.2021 13:26
Организм начал терять немного веса, минус несколько сотен грамм. Это хорошо, но я не особо радуюсь - случалось, что и -4 кг очень быстро возвращались на место.
Стало немного легче блюсти каллораж. На тарелке почти всегда присутствуют овощи или соус из них же. Сильных недоборов по бжу уже почти нет, все более ли менее в балансе.
Решила делать себе заметки по времени приема пищи, так как не понимаю, через какое время я уже голодная, а когда просто хочу что-нибудь пожевать.
Почти научилась себя контролировать и не срываться, когда перед глазами едят что-то жутко калорийное и очень вкусное. Главное смотреть на все это безобразие после того, как поел, вовремя убрать с сгаз долой и забыть))).
 1 
Марьюшка
20.01.2021 22:30
Сегодня поняла, что легче всего для меня наесь углеводы, а сложнее белки и клетчатку.
Дома уже несколько дней +17 - накрылся котел, а ремонтники приедут только завтра. Делать ничего не хочется, весь день проводишь под одеялом, с периодическим выползанием к холодильнику.
Есть хочется только горячее, овощи в ход не идут.
Вес застыл, хотя калории стараюсь держать в дефиците. Организм включил режим энергосбережения, постоянно сонный. В этом есть небольшой плюс - "когда спишь, о еде не думаешь"
 3 
Марьюшка
16.01.2021 00:02
15.01.2021г.
Вчера был хороший день - весы наконец сдвинулись с места и показали первый маленький минус. День прошел с небольшим дефицитом калорий).
Но сегодня что-то пошло не так.
Я слишком рано встала и весь мой рацион сильно сместился. А спать я смогу лечь в лучшем случае в часа 4...
И вот на часах 23.55 и я доедаю последний пельмень...
Короче сегодня я сбила весь баланс ((
Чувства смешанные - мне вкусно и сытно, но очень жаль, что дневник питания почти полностью вышел за рамки допустимого и лишь белок достиг своей идеальной нормы.
 2 
Марьюшка
13.01.2021 20:09
13.01.21 г.
Сегодня, ура, оголодавший себя не чувствую. Позавтракать получилось почти в обед, но организм не особо требовал, видимо обиделся. И по весам не сдает ни грамма! Даже думала весы сломались, а нет - бунтуем.
В перекус порадовала его запеченным яблоком с медом и орехами, понравилось.
Обед пришелся на ужин и ещё осталось несколько кбжу для хулиганства.
Теперь вопрос - есть ли на ночь, если остались свободные калории?
 3 
 2
Марьюшка
13.01.2021 00:15
12.01.21 г.
Организм отчаянно сопротивляется диете. Весь день меня сопровождает чувство голода и я позволила себе 19г. варено-копчёной колбасы, ммм... Они, кстати, неплохо вписались в рацион.
Жиров и клетчатки я не добрала и воды не допила как обычно, но ее насильно лить не буду. А живого надо бы побольше есть.
Есть ощущение, что чувство голода потому, что я резко ограничила сахар в еде...
 1 
Марьюшка
11.01.2021 23:38
10.01.2021 г.
День первый.
В целом день прошел не плохо, в калории уложилась. Днём организм чувствовал себя довольно счастливым, но к вечеру начал что-то подозревать и на всякий случай начал требовать лишнего. Свое пока не получил - ушла спать пока не сорвалась.
Чтобы получить ощутимый минус в кг., нужно продержаться в таком темпе не один день. Смогу? Постараюсь.
За меня никто не похудеет, а жаль - пожрать люблю...
 4 
Лучшие рационы
Новые рецепты
Интересные блоги