Милана Львова
07.07.2017 11:07
Привет всем! Давайте знакомиться!
Меня зовут Ира, через пару недель мне 26 лет и я толстая.
Толстая от слова совсем. При росте 160 см я вешу 77,1 кг. Мой ИМТ составляет 30.1. Это первая степень ожирения
У меня есть ряд гормональных нарушений, было две операции по женской части, год была на гормональной терапии, которая не принесла особых результатов. Я не умоляю своей роли в наборе веса, всё чисто на гормоны скидывать не буду, так же как и не буду лукавить. Ела! Пила! Иногда много! Иногда очень много! Иногда нервничала и не ела совсем по несколько дней. Я опустила руки в плане лечения гормонов, и просто, вместе с этим сайтом начала худеть. Но спустя первый же месяц и 3 сброшенных килограмма у меня снова начались сбои в женском цикле, я испугалась и бросила. Так и ходила три недели шалтай-болтай, не скрою, не просто ходила, а заедала. Но неделю назад, когда я уже третью неделю находилась в отчаянии и в отсутствии веры в похудение и лечение своих гормонов, я познакомилась с чудесной женщиной, которая оказалась очень опытным врачом со стажем и которая согласилась попробовать (Это ключевое слово, не знаю как подчеркнуть) мне помочь и исправить ошибки предыдущих, менее опытных коллег. Многие спросят, с чего я взяла, что именно она поможет, если другие помочь не смогли?! Не знаю,ребята, поможет мне это или нет, но по крайней мере я буду знать, что попробовала и сделала то, что от меня зависит.
Помимо всяких анализов и корректировки гормонов врач занялась решением проблемы нарушений моего сна, объяснила, какие гормоны и как влияют на вес, рассказала о том, что нужно делать и объяснила, что без снижения массы тела вся работа, которую мы проделаем даст результат лишь на время, если даст вообще. Она очень удивилась тому, что ни один врач не занимался проблемой моего веса в частности.
В общем, обязательным условием её помощи является моё похудение. Или же она откажется со мной работать.
Скажу честно, после всего, что я узнала о своем здоровье за последнюю неделю у меня абсолютно нет энтузиазма, я а шоке и ауте от многих, услышанных мной вещей. Но каждый раз, когда мне очень тяжело, я напоминаю себе, что если я сдамся - лучше не станет. И, не смотря ни на что, я всё же пришла снова, снова начала считать калории и стараться по возможности правильно питаться и снова стала на путь похудения! Я верю в то, что не только аппетит приходит во время еды, но и азарт похудения приходит с его стартом. Дорога возникает под ногами идущего.
Успехов мне!
 6 
 8
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты