Oksana Krawtschuk
14.03.2017 14:37
Третий день. Весы показали магический отвес, но что-то слишком хорошо, чтобы быть правдой - вода наверное улетела (но обещала вернуться).
Не знаю как другие люди справляються с этими подсчетами, но лично мне очень помогает App "YAZIO". Я еще та линивая задница и играться с умножениями гр на ккал, а еще же бы не мешало за бжу посматривать, меня хватает максимум на месяц. Или до первого состояния-стояния веса. Так вот, удобно - просто сфоткать штрихкод продукта - и вуаля, он уже у тебя в телефоне, ну или вбить название магазина и продукта, в 99% я нахожу то, что мне нужно. Полезная вещь, вот собственно то, что я хотела сказать)
Oksana Krawtschuk
13.03.2017 16:16
Омг, второй день на кк. Надо, но настроение так себе, если честно.
Oksana Krawtschuk
09.03.2017 17:30
Какбе трудно было вчера не сьесть все те халявные конфетки в Женский день, но сегодня было гороховое пюре (пища богов) с салатом . На ужин правда драники-полуфабрикати, но не всё сразу, вот. Раньше я уже предпринимала кучу кардинальным перемен и всё заканчивалось плоховато. Пока будем двигаться понемногу. Первая и самая трудная цель - если не избавиться от сладкого, то перенести всю эту вкусную гадость до 12-ти дня.
Oksana Krawtschuk
07.03.2017 13:53
Ну что же, наверное пришло время таки начать. В смысле действительно перестать жрать всякую фигню, портить кожу, сужать просвет между лях и всё такое. Мой вес сейчас 60, алё, это же моё персональное дно! Но я всё никак не возьму себя в руки. Есть же в мире что-то круче шоколадки? Когда за окном (да и в жизни, что уж там) полное *** - надо искать выход.
Да.
  • Нравится 1
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ