ЗОЖНИК
02.06.2017 00:00

Тренд: «русалочьи» тосты


Все началось с фуд-стилиста Adeline Waugh, которая первая сделала красивые тосты в этом стиле и тема пошла в народ (в основном, американский). 

«Моя цель — взять здоровую еду и сделать ее интересной и яркой» — рассказывала Аделин о создании тренда на «русалочьи» тосты в интервью Vogue.

Рецепт простой: она смешивает мягкий сыр (можно взять любой, подходящий вам по вкусу и калорийности) и добавляет в него порошок спирулины — для голубого цвета и капли хролофилла — для зеленого. И вуаля — получаются русалочьи тосты.


Только добавляйте спирулину и хлорофилл постепенно, размешивайте и оценивайте, что получается. Остальные украшения — на вашу фантазию.

Кстати, для розового используется сок свеклы — чем больше добавите, тем насыщеннее цвета.

Спирулина (морская водоросль с большим содержанием редких аминокислот, витамины, йод, железо) — продается в таблетках или порошке. «Русальчьи» тосты — отличный повод съедать немного этого полезного вещества для вас и ваших детей.

Хлорофилл — это зеленый пигмент растений, который также применяется как пищевая добавка.

Рецепт так понравился, что хорошо разошелся по инстаграму. Мы насобирали фотографий народного творчество по теме mermaid tost. Вы и сами можете сделать такие.

 

1.

 


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


Источник: vibrantandpure.com

 

Читайте также на Зожнике:






 

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ