ЗОЖНИК
26.10.2016 00:00

10 пар красивых зимних кроссовок



Настоящий зожник всегда в кроссовках. А то вдруг ему бежать/приседать/жать/тянуть, а он в неподходящей обуви! Экипируемся на зиму, друзья.

И как всегда – по каждой ссылке зашита скидка от Зожника. (-10% при покупке от 5000 р. -15% при покупке от 10 000 р. и до -22% на последние 3 пары в этой подборке).

А главное помните: вы можете заказать сразу несколько размеров, померить при курьере и оплатить только те зимние кроссовки, что вам подошли. 

1. Strobs, 3999 рублей


Strobbs – это российская марка, которую в 2012 году создал коллектив российских дизайнеров на базе огромной китайской корпорации спортивной одежды и обуви ANTA. Их обувь качественная, не ниже уровня привычных Puma и Reebok.

А эти зимние высокие голубые кроссовки, подбитые искусственным мехом, вполне подойдут для первого знакомства со “стробсами”.


Бордовые кроссовки сделаны из искусственных материалов, а значит подходят веганам. Они называются Tannjun, что в переводе с японского означает “простота”. Внешний вид этой обуви и правда лаконичен и прост: литая подошва, бесшовный верх. Они водонепроницаемы, но производитель не рекомендует гулять в них по пересеченной местности.


На фото белоснежные кеды от Puma смотрятся несколько грубовато, но на ноге выглядят аккуратно. Подошва плоская, но внутри есть стелька со всеми нужными изгибами и бугорками. У модели широкий размерный ряд – от 35 до 44, так что можно обуть в белые кеды всю семью.

4. Helly Hansen, 5940 рублей


Утепленные бежевые кеды почему-то назвали ботинками, но мы ж все понимаем. Сделаны они из комбинации натуральной замши и текстиля, подошва довольно плоская, для гололеда не сгодятся.

5. DC SHOES, 7599 рублей


Снаружи текстиль и натуральная кожа, а внутри – искусственный мех. Кеды высокие, поэтому крючочки для шнурков очень в тему.

6. Reebok, 8099 рублей


Эти кроссовки – наши любимчики. Офлайн их цвет немного светлее и чуть более фиолетовый. Глубокий протектор, верх из натуральной кожи, а стелька из меха. Удобные, легкие и очень красивые.


Бежевые бархатистые кроссовки Nike явно претендуют на первое место в нашем личном списке крутых зимних кроссовок. Мало того, что они сделаны из натурального спилка, так у них еще и протектор поглубже, и крючки для шнурков есть. Эти маленькие железные корявки существенно облегчают процесс обувания.


Бордовые кеды Puma сделаны из натуральной кожи и материала GORETEX. У них есть противоскользящая подошва, теплая подкладка, меховая стелька и мембрана GORETEX .

9. Reebok, 8129 рублей


Светло-сиреневые кроссовки Reebok похожи на ботинки для хайкинга, но гладкая белая подошва выдает в них обувь для города. Они довольно теплые, но не пытайтесь гулять в них по лесу – будет скользко.

10. Reebok, 8129 рублей


А эти белые малыши Reebok с мехом, на наш взгляд, лучший закос под классические летние кроссовки. Выглядят как обычные Reebok classic, но есть бонус в виде флисовой подкладки. Купите такие и все будут думать, что вы закаляетесь по методу Порфирия Иванова, а то и вовсе моржуете.

Лучшие рационы
Новые рецепты
Интересные блоги