ЗОЖНИК
21.10.2016 00:00

12 счастливых историй с рентгеновскими снимками

Невероятно, но все люди, просвеченные рентгеном на этих кадрах, выжили и полностью восстановились.

1. Кулон со Спанчбобом, случайно проглоченный неудачливым жителем Саудовской Аравии.


2. 30-летняя больная булимией жительница г. Атланта случайно проглотила столовый нож, демонстрируя своим друзьям отсутствие у себя рвотного рефлекса.


3. 16-летний парень получил удар ножом в голову, защищая от грабителей своего товарища на улицах Лондона. Он не только выжил, но и восстановился, и даже закончил колледж, спустя 10 месяцев после этого эпизода.


4. 32-летний рабочий из Чикаго случайно выстрелил себе в голову гвоздем из гвоздезабивного пистолета. Гвоздь извлекли, а больной выжил и восстановился.


5. Во время автомобильной аварии в голову Эндрю Линна вошла труба. Он выжил.


6. 4-летняя немка Маргарет Вегнер упала на карандаш, который вонзился в ее голову. Он оставался там еще 55 лет, пока его не удалили нейрохирурги в ходе 2-часовой операции. однако 2-сантиметровый кусок карандаша остался, так как извлекать его было слишком опасно.


7. Молодой человек из Нью-Мексико хотел сделать своей девушке предложение, положив обручальное кольцо в ее молочный коктейль. Девушка проглотила кольцо. Только получив этот снимок в больнице чуть позже она удостоверилась, что это действительно было обручальное кольцо.


8. 86-летний житель Аризоны Leroy Luetscher, подстригая деревья, упал с лестницы в саду. Садовые ножницы вонзились в его глазницу. После операции он полностью восстановился.


9. 27-летний житель Китая ковырялся в зубах ножничками, когда ему пришлось засмеяться над шуткой друга. После чего ножницы застряли в его горле.


10. Эта вилка была извлечена из желудка жительницы Израиля после того, как та проглотила столовый прибор, пытаясь выковырять залетевшее в ее рот насекомое.


11. В 2003 году нью-йоркский пожарный Matt Long попал в аварию. На рентгене показаны детали авто внутри его тела в тазовой области. Врачи предполагали после операции, что Мэтт не сможет полноценно ходить, но он полностью восстановился, а в 2008 пробежал марафон.


12. В ходе потасовки в баре г. Чихуахуа в Мексике этому счастливчику вонзили в голову ножницы. Он также полностью восстановился.


Источник: wellnest.topix.com

 

Лучшие рационы
Новые рецепты
Интересные блоги