ЗОЖНИК
03.06.2016 00:00

54-летняя бабушка приняла участие в конкурсе красоты Ms Galaxy



54-летняя бабушка Аманда Бут (Amanda Booth) из Великобритании с помощью силовых занятий 3 раза в неделю заработала талию в 66 см и собирается принять участие в конкурсе красоты вместе с участницами на 20 лет моложе.

Подтолкнула ее к этому казалось бы легкомысленному поступку ужасное событие – гибель сына в 2008 году в автокатастрофе.  “После того события все стало ужасно, я потеряла работу и почти потеряла свой дом, мне нужно было как-то встряхнуться и начать заново выстраивать свою жизнь” – говорит Аманда.



У Аманды целых 5 внуков и внучек и она самая возрастная участница конкурса красоты Ms Galaxy competition в категории “старше 30”.


Организаторы конкурса красоты подтвердили, что Аманда – самая возрастная участница. Ей придется надевать бикини и вступать перед сотнями незнакомцев.

Видео об Аманде:


Бонус: Как вы думаете – сколько лет этой женщине?







Это известная японская модель Масако Мизутани (Masako Mizutani), ей 43 года. В настоящее время Масако оставила модельную карьеру и стала домохозяйкой. У нее есть дочь, который стукнуло уже 20 лет. Согласно сообщению в одном из японских изданий, Масако ежедневно тратит на уход за кожей около пяти часов — результат на лицо.

Новые рецепты
Интересные блоги