ЗОЖНИК
27.11.2015 00:00

Туризм – это посол мира

Еще совсем недавно нас потчевали по системе “все включено” в шикарном турецком отеле и рассказывали, как несколько сотен счастливых россиян плывут, едут и бегут Ironman 70.3 Turkey. Сегодня ситуация стремительно меняется: все большее количество стран представляют врагами по российскому телевидению.

Крупный турецкий холдинг Özaltın, который в том числе владеет сетью отелей и спортивных сооружений под маркой Gloria, заинтересован в туристах и в том числе российских и дает для этого отличные поводы. Например, вчера в отеле Gloria Golf Resort в Белеке стартовал чемпионат мира среди любителей гольфа. Руководство холдинга не промолчало по поводу последних событий между Россией и Турцией.

Глава Özaltın о России

Вчера председатель правления холдинга Özaltın Нури Озалтын на пресс-конференции, посвященный старту гольф-турнира сделал следующие заявления:

«Мы и весь турецкий народ огорчены, произошедшими событиями, по причине которых отношения нашей страны и России заметно ухудшились.
Мы хотели бы оставить позади эти дни и также как и в предыдущие сезоны и на протяжении сезона 2016 бросить все силы на осуществление совместных проектов и мероприятий вместе с нашими российскими друзьями и клиентами».

В течение последних 20 лет в гостиницах сети Gloria мы ощутили, что такое российско-турецкая дружба на высшем уровне и братство между нашими народами и со свой стороны сделали все возможное, чтобы и наши российские гости ощутили то же самое.

Предоставляя сервис на высшем уроне миллионам российских граждан, мы завязали с ними тесные дружеские отношения. В тоже время, принимая участие во многих мероприятиях в России, мы по-своему постарались поддержать и осуществить со своей стороны все возможное для ускорения процесса установления прочных отношений между нашими странами.

Многолетняя дружба президентов наших стран стала для нас вдохновением при разработке постоянного проекта, направленного на то, чтобы общение наших народов стало более тесным и активным.

Мы уверены, что туризм является послом мира. Мы искренне надеемся, что благодаря пониманию этого и нашей вере в справедливость этого суждения, отели Gloria в ближайшее время снова примут у себя в стенах множество гостей из России, а дружба между нашими народами станет крепче и выйдет на совершенно новый уровень».

 

Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты