ЗОЖНИК
20.11.2015 00:00

Профессиональная фитоняшка: Ольга Путрова


Выступающие фитнес-бикини – это гладиаторы в купальниках и на шпильках, сознательно идущие на вред здоровью ради победы. Мы уважаем их за спортивный подход (так или иначе почти любой спорт высоких достижений тоже не благоприятствует здоровью), но предупреждаем читателей о последствиях.

Ольге Путровой через месяц исполнится 30 лет, к юбилею (на прошлой неделе – 15 ноября 2015 года, в Будапеште) одна из самых известных российских фитнес-бикини стала абсолютной чемпионкой мира на IFBB World Fitness Championship.

Ольга победила в категории +172 (фитнес-бикини ростом выше 172 см, рост Ольги Путровой – 173,5  см), а также стала абсолютной чемпионкой.

Вот видео с чемпионата мира IFBB World Fitness Championship:

Биография Ольги Путровой

Ольга всегда была спортивной девочкой и еще в школе серьезно увлекалась волейболом (ее отец был тренером).


После школы Ольга поступила в Московскую спортивную академию на факультет физической культуры по специальности “Теории и методики физической культуры и спорта”, а диплом получила в 2010 году.


Поднимать железо в зале Путрова начала уже учась в вузе, примерно в 2008-м году в возрасте 22 лет, сначала хотела просто изменить свое тело, а потом увидела отличные результаты, тренер рассказал о “фитнес-бикини” и пошло-поехало.


Через 4 года тренировок Ольга начала выступать на соревнованиях и сразу успешно: победа в своей ростовой категории на чемпионатах Москвы и Московской области. Вдохновившись, Ольга Путрова в 2013-м отправилась на Arnold Classic и заняла там 5 место.

Осень 2013 года стала для Ольги звездным временем: Путрова победила в Bikini Olympia Amateur 2013 (абсолютная категория), в абсолютной категории на Чемпионате России 2013 в Перми, и в фитнес-бикини Гран При Fitness House-2013.

И кроме побед в России заняла второе место в категории “Фитнес бикини свыше 168 см” на IFBB World Women’s Bodybuilding and Fitness & Men’s Fitness Championships.


C 2012 года Ольга Путрова тренировала в известном фитнес-клубе “Марк Аврелий”, сейчас же, судя по официальной странице Ольги в соцсети ВКонтакте – она тренирует и тренируется в Millenium Fitness в Москве.


А вот видео, где Ольга Путрова рассказывает про подготовку к лету:

Инстаграм и фото Ольги Путровой

Все фотографии Ольги мы взяли из ее официальной страницы во ВКонтакте и инстаграма Ольги Путровой: @olga_putrova.












Новые рецепты
Интересные блоги
Лучшие рационы