ЗОЖНИК
16.10.2015 00:00

40 фото легендарного Чака Норриса

Легендарному Чаку в этом году стукнуло 75, он жив, здоров, бодр и только попробуйте посмеяться над ним. Ну, вы знаете, что будет.

Карлос Рей Норрис (так зовут божество в по настоящему) в отличие от некоторых актеров – настоящий мастер карате. В 1959 во время службы в армии он отправился с Южную Корею, где он обзавелся именем Чак и для спасения от скуки занялся карате, и по возвращению из армии уже обладал черным поясом.



В 1963-м он открыл сво школу карате, а в 1965-м победил на Лос-Анджелесском чемпионате всех звезд. К 1968 году сеть разрослась аж до 32 клубов. При этом и сам Чак совершенствовался: в том же году он настучал на мировой чемпионский титул по карате в полутяжёлом весе и сохранял это звание в течение семи (!) лет.



В Голливуд Чак просочился благодаря знакомству со Стивом МакКуином, которому, в своё время, Норрис давал уроки карате в собственной школе. Он и привел Норриса на съёмочную площадку. Первая его относительно серьёзная роль была сыграна в фильме с Брюсом Ли — «Путь дракона».






































Интересные блоги
Лучшие рационы
Новые рецепты