ЗОЖНИК
04.06.2015 00:00

15 мужских шортов для любителей прохлады

Друзья, если вы надели шорты и закрытую обувь, то, пожалуйста, пусть носки будут короткими или даже ультра-короткими. Это важно. 

Все ссылки содержат максимально возможную скидку (20% при покупке более, чем на 5000 рублей). Внизу текста также дублируются другие ссылки-купоны на скидку.




И сразу начнем с самой дорогой модели: камуфляжные шорты EA7 за 5499 рублей. Что же вы получаете за эти деньги (помним о скидке от Зожника)? Современную технологию Ventus7, которая призвана отводить лишнюю влагу, регулирующий шнурок на поясе, два кармана с сетчатой подкладкой, принтованный логотип бренда. Думаем, последний пункт – центральный в ценообразовании. 



Скромные беговые шорты Nike уже месяц радуют сооснователя Зожника Макса Кудерова своей легкостью, тотальной продуваемостью и вшитыми гладкими (!) трусами и потайным карманом. Цена – 1990 рублей.



Шорты для тех, кто в теме. Это именная модель Вандерлея Силвы для его борьбы в Японии UFC против Брйана Стэнна. Стоят 3499 рублей



Мягкие облегающего кроя шорты от Adidas для тех, кто не стесняется, стоят 1699 рублей.



А вот и яркие шорты от Nike, сшитые из высокофункциональной ткани Dri-Fit, которая выводит влагу наружу, оставляя кожу сухой. Обойдутся они вам в 1790 рублей



Классические adidas с белыми лампасами отлично вентилируются, и стоят совсем недорого – 1299 рублей.



Иногда чем проще, тем лучше. Эти красные шорты Puma подойдут и для поездки на пикник, и для спортзала, и просто дома на диване полежать. Красным шортам красная цена в 1199 рублей.



Чуть менее красные шорты Nike оснащены эластичным поясом с внутренним шнурком и двумя боковыми карманами на молниях. 1790 рублей.



Эти шорты – компрессионные, они отлично поддерживают все, что нужно поддержать, ткань, изготовленная по технологии Dri-Fit Max и вставки из перфорированного материала обеспечивают прохладу. Они прочные, с плоскими швами и эластичным поясом. Цена 1990 рублей.



Классического кроя шорты Adidas со вшитыми трусами обойдутся вам в 2299 рублей.



Эти шорты O’Neil больше подойдут для занятий спортом на улице. В них есть сетчатые трусы-подкладка,  эластичный пояс с регулируемым шнурком, два боковых кармана, один карман на липучке и кнопке сзади дополнен внутренним держателем для ключей, небольшие разрезы по бокам. Цена 2490 рублей.



Шорты Craft выполнены из очень легкого текстиля, который ультра-быстро сохнет и отлично продувается. За 1399 рублей вы получаете свободный крой, пояс на резинке с внутренней кулиской, внутренние вшитые сетчатые трусы, вставки из облегченной ткани.



Беговые шорты Nike ну очень свободно сидят на теле, что довольно сильно стройнит ноги. Стоят они 2190 рублей.



Еще одни супер-классические шорты adidas. Если не хотите выглядеть “пацанчиком на районе”, то носите их с кедами или высокими кроссовками. И, ради бога, только с короткими носками. Длинные носки надевают под брюки, джинсы и штаны, с шортами – только короткие. 2499 рублей.



Легкие, свободные, без лишних деталей. Отличный и совершенно летний вариант от Nike за 1190 рублей.

Купоны на лучшие текущие скидки на Lamoda отдельно:

Скидка 20% при покупке от 5000 рублей,

Скидка 14% при покупке от 7000 рублей.

Лучшие рационы
Новые рецепты
Интересные блоги