ЗОЖНИК
15.05.2015 00:00

10 красивых беговых ветровок, которые вы можете купить прямо сейчас

В прошлый раз мы писали про 15 ярких и необычных кроссовок для девушек, сегодня – про суперлегкие ветровки для бега.

Эти ветровки мы разыскали на Lamoda.ru и встроили в ссылки купоны на максимальные скидки (например, на Ламода действуют скидки: -700 рублей при покупке от 5000 рублей, -900 рублей при покупке от 6000 рублей и -1150 рублей при покупке от 7500 рублей) – теперь ссылки на товары на Зожнике всегда будут содержать максимально возможные скидки.


Полупрозрачная коралловая ветровка Nike из нейлона отлично справляется со своим прямым назначением – она не продувается, но при этом легкая и тело не преет. Стоит такая курточка 5990 рублей.


Слегка приталенная ветровка Puma сделана из плотной ткани малинового цвета, ее длина – до середины бедра, капюшон с эластичной окантовкой и сетчатой подкладкой внутри, два кармана на молнии спереди, длинные рукава с эластичной отделкой по краям. Цена – 2990 рублей


Белая ветровка от Армани сделана из плотного быстросохнущего материала белого цвета, подкладки внутри нет, кулиска по низу, “спущенный” рукав и ветрозащитный клапан на кнопках. Цена этой дизайнерской ветровки (до скидки в ссылке) – 11 799 рублей.


Классического кроя ветровка от Roxy оснащена перфорацией подмышками, карманами на молнии и сетчатой подкладкой. Милые голубенькие горошки на фиолетовом поле стоят 4999 рублей.


Морковного цвета беговая куртка от Asics сделана из легкой ткани Motion Dry и обладает водоотталкивающими, ветрозащитными и влаговыводящими свойствами. На спине – прорези для вентиляции, на рукавах – резинки, внутри – сетчатая подкладка. Цена – 3290 рублей.


Этот ультралегкий укороченый анорак от Reebok стоит 4490 рублей. Внутри кармана есть хлопковая подкладка, шею защитит воротник-стойка, а широкая резинка по нижнему краю не позволит куртке задраться даже при очень активных телодвижениях.


А это прозрачное и невесомое счастье от Nike – наш личный фаворит. Это идеальная верхняя одежда для пробежек в ветреную погоду или же когда на улице от +5 до +18. Молния на воротнике сделана таким образом, чтобы “язычок” не брякал во время движения, резинки на рукавах достаточно плотные, но не сдавливают запястья, кулиски на капюшоне и талии позволяют “настроить” куртку точно под ваши параметры. Эта куртка стоит каждого рубля, потраченного на нее, а точнее – 6990 рублей.


Яркая и необычная ветровка Desigual слегка приталенного кроя сшита без подкладки, несъемный капюшон на регулируемой резинке, есть карман на молнии на спинке;, эластичные манжеты и регулируемая резинка по низу, в подмышках – сетчатые вставки для вентиляции. Стоит сия красота 9199 рублей


Эта миленькая ветровка “морской” расцветки сделана из из непродуваемой, непромокаемой и паровыводящей ткани с мембраной 5000/5000 мм фирмой Trespass, которая специализируется на профессиональной спортивной одежде. 3199 рублей.


Красивые розовые горошки от Helly Hansen из плотного ветронепроницаемого и дышащего текстиля. Сетчатая подкладка, водоотталкивающая пропитка DWR, не отстегивающийся капюшон со шнурком и липучки на манжетах – все есть. Цена – 7499 рублей

 

Отдельно для тех, кому надо что-то докупить:

Ссылка-купон на скидку 700 рублей при покупке от 5000 рублей,

Ссылка-купон на скидку 900 рублей при покупке от 6000 рублей,

Ссылка-купон на скидку 1150 рублей при покупке от 7500 рублей.

 

Смотрите также на Зожнике:

15 ярких и необычных кроссовок для девушек

15 ярких и необычных мужских кроссовок для зала

Веселенькие леггинсы и тайтсы, которые вы можете купить прямо сейчас

Срок годности: когда пора выбрасывать кроссовки?

Девушка ЗОЖ: Юлия Кудерова

 

ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ