ЗОЖНИК
07.05.2015 00:00

15 ярких и необычных кроссовок для девушек

В прошлый раз мы писали про яркие леггинсы, а теперь предлагаем вашему вниманию подборку женских кроссовок для спортзала.  


Эти кроссовки мы разыскали на Lamoda.ru и Wildberries и встроили в ссылки купоны на максимальные скидки (например, на Ламода на кроссовки действует -700 рублей при покупке от 5000 рублей, -900 рублей при покупке от 6000 рублей и -1150 рублей при покупке от 7500 рублей) – теперь ссылки на товары на Зожнике всегда будут содержать максимально возможные скидки.

Вы даже не представляете насколько эти кроссовки великолепны! Посадка, амортизация, вентиляция, поддержка стопы – все на 10 баллов из десяти. У сооснователя Зожника Юлии Кудеровой такие же, только розовенькие =) Стоят 5990 рублей.

Радужные радостные найки стоят 5490 рублей.

Танцевальные кроссовки (которые отлично подойдут для спортзала) из искусственной кожи и с антимикробной стелькой Ortholite® обойдутся вам в 4499 рублей.

Девочки, а вот эти кроссы – специально для кардио, которое мы все так нежно “любим” =) Расцветки всякие есть, но нам приглянулись эти нежно-оранжевые за 4299 рублей.

Апельсиновые найки с анатомической подошвой Lunarlon отлично подойдут и для кардио, и для прогулок, и для силовых тренировок. Цена вопроса – 5490 рублей

Сверхлегкие кроссовки сидят на ноге как влитые, но имейте в виду – к ним надо привыкнуть, а еще такая модель подойдет для девушек с узкой стопой. Цена, конечно, кусачая – 8490 рублей, но по ссылке будет скидка больше 1150 рублей.


Для ценителей Asics: матовые готичные кроссовки с фирменной системой амортизации ASICS Гель® за 3790 рублей.

Гибкие, легкие кроссовки на низкопрофильной подошве подойдут для занятий в зале тем, кто любит крепко стоять на земле и ощущение полного контроля. 5490 рублей и они ваши.

Эти мятные кроссовки из натуральной кожи точная копия первых кроссовок для аэробики, которые были выпущены Reebok аж в 1982 году. Конечно, технологически они стали намного лучше, но сохранили олдскульный дух. Цена им – 4299 рублей, что совсем не дорого для легендарной обуви.

Нежно-голубой и салатовый – смелое, но красивое сочетание. Снаружи – прочный воздухопроницаемый сетчатый материал Flywire и Phylite, внутри – подкладка из сетчатого материала для динамичной, плотной посадки. Такая вставка и петли-резинки для шнурков позволяют легко переобуваться. Цена – 5490 рублей

Необычные кроссовки российской фирмы Tordis сделаны качественно, покупатели утверждают, что в жизни они выглядят еще интереснее. Стоят относительно недорого – 3090 рублей.

Trespass –  в переводе означает “нарушение владения, посягательство, незаконное проникновение”. Странное название для английской фирмы, производящей высокотехнологичную горнолыжную одежду для профессионалов, конечно, но кроссовки получились симпатичные. Стоят такие 3950 рублей.

Недорогие британские кроссовки Ascot (2410 рублей) пока темная лошадка для нас, но выглядят миленько.

Испанский бренд Kelme существует с 1977 года. Они делают одежду и обувь для футбола, баскетбола, велоспорта и фитнеса. Выглядят добротными, стоят 2830 рублей.

И опять голубой с салатовым. Видимо, модное в этом году сочетание цветов. Wilson делают обувь для большого тенниса, а значит эти кроссовки более крепкие и с чуть приподнятой пяткой. Цена – 4690 рублей.

 

Интересные блоги
Новые рецепты