ЗОЖНИК
24.04.2015 00:00

Веселенькие леггинсы и тайтсы, которые вы можете купить прямо сейчас



Мы не думаем, что глядя на них вы и окружающие начнете неистово хохотать и бить себя руками по бедрам, но расцветочки у этой одежды и правда жизнеутверждающие. 



Начнем с чего-то попроще: леггинсы с динамичным рисунком и салатовым поясом от Nike за 1990 рублей.

 



Чуть более веселые штанцы от Roxy. Кулиска, мягкие швы, эластичный материал – все это будет вашим всего за 2390 рублей.

 



Издалека – ацтекский принт, а вблизи –  Nike на разные лады. Укороченные леггинсы можно купить за 2190 рублей.

 



Спереди все гладко, а сзади сетчатые вставки и небольшой кармашек. Эти капри от яркого бренда Desigual стоят аж 5990 рублей, но зато как оригинально. 

 



Укороченные беговые тайтсы (от английского tights) оснащены не только мозговскрывающим принтом, но и кулиской, и карманом на молнии, и технологией dri-fit. Стоят 2790 рублей.

 



И снова капри и сетчатые вставки из спортивной коллекции Desigual. Не знаем насколько клево в них тренироваться, но выглядят отлично. Стоят 5890 рублей

 



Акварельные тайтсы от Adidas Performance выполнены из ткани ClimaLite, у них плоские швы и широкая резинка на талии. Стоят 2690 рублей.

 



Леггинсы с высокой посадкой от Nike, спасибо, что вы есть! Теперь мы не так часто лицезреем чужие “копилки” в спортзале и на прогулках. 2990 рублей – это совсем недорого. Пожалуйста, занимайтесь в зале в штанах с высокой посадкой.

 



А эти портки – произведение искусства. Красота спасет мир всего за 2990 рублей.

 



Медузки, сетчатые вставки, светоотражающие вставки, эластичная резинка с кулиской, карман на молнии – эти леггинсы от Roxy вообще все в себя собрали. Стоят 2990 рублей.

 



Кислотная кислота Nike превосходного качества и сидят отлично. Цена – 2690 рублей.

 



Российская марка Grishko не слишком популярна среди обычных посетителей спортзала, поэтому вы можете выделиться, купив, например, вот эти леггинсы за 2790 рублей, а Зожнику за это процент упадет =)

 



Вот это вообще неожиданные штанцы: там же дырки на голенях. Прям дырки самые настоящие! 2390 рублей и эти отверстия станут вашим украшением.

 



На фоне предыдущего дизайнерского беспредела, эти леггинсы Nike – просто монашеская роба какая-то. Но вообще красивые они, да. 3190 рублей.

 



Яркие леггинсы от европейского бренда одежды для бокса Boxeur Des Rues, что дословно переводиться как “уличный боксер”, стоят 3190 рублей

 



Датский бренд Only Play, на наш взгляд, самые веселенькие в этой подборке. Думаем, все качки в зале вас запомнят как “девочку с мультиками на попе”. Стоят 2690 рублей

 

Интересные блоги
Новые рецепты
Лучшие рационы