ЗОЖНИК
08.04.2015 00:00

Самые дорогие фитнес-залы в мире

Помнится, как-то мы делали фотоподборку деревенского спортинвентаря под открытым небом. Теперь обратная ситуация: перед вами топ-7 самых дорогих фитнес-залов планеты.

7. Tiger Muay Thai Gym в Таиланде, $3444 в год





Это самый крутой и дорогой спортзал, специализирующийся на боевых искусствах не только в Азии, но и в мире. В принципе, попасть в зал можно и за $10, но полный пакет со всеми опциями стоит согласно источнику $3444 в год. Это тот самый зал, где не заморачиваются на “лакшери” отделку, но предельно сконцентрированы на технике боя.


6. Gold’s Gym в Калифорнии, $10 000 в год 

Древний и мощный американский бренд, в залах Голда занимался еще сам губернатор штата. Флагманский калифорнийский Gold’s Gym занимает 3 этажа и является одним из самых больших в США, в зале самое топовое оборудование и именитый тренерский состав. За $10К в год вы получаете максимальный доступ и персонального тренера, минимальная цена начинается от $50.

5. The Harbour Gym в Лондоне, цена годовой карты от $1,876 до более $20,000



Ультра-мега-эксклюзивный спортклуб, куда захаживают попотеть обитающие в Лондоне знаменитости. И даже ныне покойная Диана крутила тут педали. В клубе кроме бассейна и всего полагающегося для приличного места оборудования, есть еще и 13 кортов, СПА-зона и даже клиника.

4. E At Equinox в Нью-Йорке, $21000 в год





И хотя на Манхэттене легко найти клуб за $20 в месяц, спрос есть и на ультра-топ. Попасть в “E” можно и за $50, а за $21К в год (по данным из альтернативного источника – $26К в год за топовую карту) вы еще и получаете право на безлимитные тренировки с любым выбранным вами тренером. В клубе есть специалист, который постоянно измеряет параметры тел клиентов и хранит их прогресс.


3. The Houstonian Club in Houston, Texas (Estimated membership/amenities cost: $24,000 per year) 

Доступ к некоторым зонам и услугам этого клуба, площадью 12 тысяч м2 можно получить очень дешево – всего за $2,6 в день, но полное годовое членство тут стоит аж $24 тысячи.  Тут есть 8 теннисных кортов, 3 бассейна и ринг. А еще членам клуба тут выдают махровые халаты.

2. Wellness Sky в Сербии, $50 в день, $30000 в год





Кто бы мог подумать, что один из самых дорогих в мире спортклубов – в Белграде. Люксовый клуб расположили в одном из самых крутых мест в столице Сербии с отличным видом на реку и город.

1. Athletes’ Performance Gym в Финиксе, $30000 в год





Этот спортзал гордится своими тренерами – первоклассными атлетами и лучшим оборудованием для тренировок.  Тут есть 60-метровая беговая дорожка, целое футбольное поле и, например, беговая дорожка для бега в воде. Как написано в рекламе – это лучшее, что можно себе позволить, если хотите тренироваться с атлетами мирового уровня.

Лучшие рационы
Новые рецепты
Интересные блоги