ЗОЖНИК
20.02.2015 00:00

25 крепких мужиков

Наши любимые читатели вместе с возвращением рубрики “33 фитоняшки” потребовали гендерного равновесия и добавления аналогичной мужской рубрики.


Мы попробовали не скатиться ни в пропаганду гомосексуализма, ни в пропаганду анаболических стероидов, потому как были уличены в двуличности:


Мы поняли, что были не правы (пусть у нас нет и не планируется контрактов с производителями протеинов – товары для ЗОЖ намного более перспективная ниша, если уж об этом говорить). Мы решили кардинально пересмотреть свой подход к выбору картинок и отказаться от откровенно мышечных тел, невозможных без применения анаболических стероидов. И на всякий случай еще раз повторим: официальная позиция Зожника: мы против анаболических стероидов в любом виде, здоровье важнее объема мышц.

В итоге вот какой блин у нас получился. Всех с масленицей, пятницей и длинными выходными!

UPD. Впрочем, упомянутый выше персонаж из ВКонтакте оказался настолько ярым гомофобом, что предал Зожник анафеме за публикацию как он выразился “педиков” (это он про фото ниже).  Мы не понимаем, почему позирующие накачанные мужики автоматически определяются Анатолием как “педики”. Впрочем, причина скорее всего в следующем: Анатолий сильно сомневается, в том, что он не гей, и боится, что так о нем может кто-то подумать. В результате он постоянно думает о геях, везде их видит, кричит об этом на каждом углу. Не кипятись, касатик!

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


Новые рецепты
Интересные блоги