ЗОЖНИК
25.12.2014 00:00

8 лучших инстаграмов с едой по версии Surfingbird

Не «заинстаграмил» — зря поел, все мы знаем эту или любую другую похожую шутку о хипстерах. Все-таки еда — это популярный «смартфонный» жанр. Мы отсмотрели множество подборок инстаграмов с едой и решили подрезать именно эту подборку с блога проекта Surfingbird: выбрано со вкусом, не избито. Приятного аппетита.

Профессиональный свободный фотограф Кимберли Хасселбринк своем блоге каждый день пытается с нового ракурса взглянуть на стандартный набор продуктов.


На «вкусных» картинках от магазина пирогов Four&Twenty Blackbirds можно увидеть испеченные новинки и их начинки, а также как процесс приготовления вкуснейших десертов.

Оригинальный фотоблог молодой мамы Марты, совмещает в себе минимализм и тонкое искусство видеть главное.

Еще один минималистичный профиль в Instagram, но на этот раз с салатами.

Это, пожалуй, самый интересный инстаграм не с точки зрения ингредиентов для блюд или вкусовых предпочтений, а за счет способности Иды выстраивать потрясающие композиции из еды. Каждый завтрак, обед или ужин девушки — это маленькое произведение искусства на тарелке.

Фотограф Ванесса Ресс умеет сделать из нескольких отдельных элементов завораживающую картинку. В своем блоге Ванесса выкладывает не только снимки с едой, но если они есть, то подаются в лучшем виде.

Тим Робинсон — фотограф из Северной Каролины. Каждый его снимок в Instagram так и говорит, что его делал профессионал.


Аран — фотограф, переехавшая из Бильбао в США. Пометка “only iPhone” говорит о том, что все фото сделаны на камеру телефона.

 

Читайте также на Зожнике:








ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ