ЗОЖНИК
23.05.2014 00:00

Instagram качка: Сергей Балаев

Сергею только 23 года, а он уже такой молодец. Немного “перебарщивает с порабощением”, но ничего. 


Господин Балаев только начинает свое восхождение по бодибилдерской карьерной лестнице, но многие дамы, мы уверены, уже хотят крикнуть: “Довольно! И так хорошо!” Но зычно звучат голоса мужчин: “Давай качайся! Мужик ты или не мужик?!” Зожник не кричит, а скромно напоминает о такой болезни как бигорексия.

Подписи под фотографиями авторские.

Совсем скоро лето, запуск моего первого бизнес проекта, Америка , пляжи, тусовки.. А пока готовимся, лепим из себя все лучшую скульптуру ае!

 

ONLINE PERSONAL PLANS, WORKOUT. Индивидуальные планы питания и тренировок для новичков!!!

Shopping day.. Готовимся к лету)))



Плакала моя масса: за три недели набрал 4.5 кг, цель была набрать 10 кг за 2.5 месяца. Все шло по режиму, если бы не предстоящие съемки для нашего проекта.. Меняем режим, включаем низко углеводную диету, ограничиваем потребление воды затем вовсе выключаем углеводы и получаем результат в виде низкого % подкожного жира без воды под кожей. Такие вот дела.

Зожник напоминает: подобные диеты крайне опасны для вашего здоровья. А снизить процент жира в организме можно и менее вредными для здоровья методами



“Chest workout” После ног забил грудь, идем к лучшему. Появилось желание выступить на чемпионате WBFF в наминации “men’s physique”, для этого нужно быть в идеальной форме, до которой нужно работать и работать. Что ж, по крайней мере есть не малая цель и мотивация!)



Недавно прошел мастер класс от бронзового призера Мистер Олимпия 2014,чемпиона Арнольд Классик 2014 и множества соревнований мирового уровня Денниса Вольфа. Рассказал о том, как начинал свой путь, чем занимается кроме спортивной карьеры , а о своем мнении , касательно недавно введенной наминацией Men’s physique .. Оказывается когда она только появилась в Америке , над ней все смеялись и недолюбливали парней в шортах, но спустя пару лет она считается чуть ли не самой популярной и востребованной , так как это показатель того, как должен выглядеть мужчина .. Так же это обложки всевозможных журналов и рекламы, в отличии от профессиональных атлетов бодибилдинга. Ну что ж, двигаемся и не останавливаемся!)

Это мнение Сергея, а вот что думает об этой номинации президент ФБФР Владимир Дубинин.



Почти две недели набираю массу, стараясь избежать увеличения % подкожного жира, это очень трудно, но вроде справляюсь! Пришлось поменять программу тренировок и кардио. Еще сделал апгрейд супер сета на косые и зубчатые мышцы! Вполне доволен этой программой и режимом! Двигаемся дальше)



Разница между фото ровно год. May 2013 and May 2014 Вот такая небольшая очистка, продолжаем работать над приростом сухой массы , путем очень трудных тренировок!



Instagram @balaevsergey

 

Интересные блоги
Новые рецепты