ЗОЖНИК
25.03.2014 00:00

Вестник ЗОЖ#19: про отеки от молочки, жжение жира, Бадюка, возрождение ГТО, фитнес-штучки и маленьку...

От молочки заливает (с)

Сейчас от всех подряд можно услышать “да не, у меня есть рельеф, просто от молочки залило”. Очень модная нынче тенденция отказа от всего, что содержит лактозу докатилась и до Маши Кир, которая не щадя живота своего решила проверить, что с ней будет, если она на три недели исключит сыр, творог, молоко и кефир из своего рациона.


Жжём!

На умном сайте sportmedicine.ru опубликовали одну интересную, но немного коряво написанную статью про то, как все-таки эффективнее жечь жир: исполняя продолжительную интенсивную тренировку утром натощак, или тренируясь, не употребляя во время тренировки углеводы, а может нужно тренироваться, предварительно снизив запасы гликогена.

Бадюк как он есть (и ест)

Бывший ФСБшник, получивший степень МВА, рассказывает и показывает как он ест, как тренируется и как работает. После прочтения текста мы удивились как много Сергей тратит времени на совершенствование собственного тела и как мало оставляет на работу и семью.


Спешит на помощь

Мария Ларина – фитнес-тренер (International Sports Sciences Association), сертифицированный консультант по питанию (American Fitness Professionals and Associates), создатель сайта girevichka.ru и, наконец, просто красавица, начала проводить консультации по скайпу.


Всегда ГТО!

Марина mjonaus радостно оповестила всех, что возрождается система ГТО.



Узнайте в какие нормы ГТО вы вписываетесь.

 

Полезные фитнес-штуки

Елена Бобкова всегда на передовой фитнес-индустрии и делится с читателями всякими новыми полезностями. Например, про лестницу-барьер 2-в-1.




Или же про жгут для отжиманий.



Про разные фантастические фитнес-гаджеты почитайте тут.

 

 

Минутка умиления

И напоследок видео про самую маленькую фигуристку. Деточке всего 2,5 года.

Интересные блоги
Новые рецепты