ЗОЖНИК
17.03.2014 00:00

Вестник ЗОЖ#18: почему кроссфит не для вас, лысый йогин, анализ ДНК, пять “фитхаков”

Йогические игрища

Обычно йоги – это добрые, но строгие ребята. Поэтому, увидев такой пост в ru_healthlife, мы решили непременно вам о нем рассказать:

“На следующий день после того как я достиг просветления, у меня убежали все волосы с головы. Я надеялся, что практика йоги вернёт их обратно, но это оказалось заблуждением. Всем известно, что лысым людям трудно жить в холодном климате. Поэтому даже йогой теперь приходится заниматься в шапке.
В сегодняшней фотосессии я хочу представить сообщникам несколько асан, входящих в знаменитый «pechkeen yoga style». Для просветления всех живущих, так сказать…
И первая асана, которую вы видите на титульной фотографии это Чонадаасана – поза крутого парня. Важнейшая асана, оказывающая влияние на других людей. Развивает убедительность в коммуникациях с окружающими, помогает быть услышанным и развивает устремлённость к цели. Рекомендуется для выполнения тем, кто страдает «заниженной самооценкой». Укрепляет дух”

И полетят клочки по закоулочкам

В своем блоге великий Дмитрий Калашников пишет:

“В Linkedin, в группе IHRSA, состоялась интересная дискуссия: «Что вы думаете о КроссФит?» «Любить их или ненавидеть? Онидействительно сайентологи от фитнеса?» – спрашивает инициатор дискуссии, ссылаясь на публикацию в блоге «Strong Mind, Strong Body»персонального тренера Рика Апонте «Почему КроссФит – опасный путь для достижения ваших фитнес-целей» (Why CrossFit Isn’t the Safest Route to Your Fitness Goals)
Представляю читателям перевод как самой статьи, послужившей причиной дискуссии, так и мнения специалистов по этому поводу. Перевод Сергея Струкова ssf20″

Далее, как и обещано, следует большой текст, где технично смешивают кроссфит с грязью.


Плюсы и минусы анализа ДНК

Лучшие рационы
Новые рецепты
Интересные блоги