ЗОЖНИК
14.01.2014 00:00

Как пройти к Бену Вейдеру? Первая серия.

Юлия Кудерова с завтрашнего дня на четыре недели станет студенткой колледжа бодибилдинга имени Бена Вейдера. И будет регулярно рассказывать читателям Зожника, что интересного она узнала за 28 800 рублей. 

Сегодня я ездила в колледж им. Б. Вейдера, чтобы завтра туда пойти учиться на инструктора тренажерного зала.



Здание на Кантемировской д.7 выглядит как кусок советского союза.

Там находится завод «Северная Заря», который выпускает слаботочные реле общепромышленного и специального применения.

Всё очень серьезно. Очень. Для того, чтобы пройти нужно позвонить в приёмную колледжа, предъявить паспорт и держаться скромно. И только когда добрый человек из приёмной (в нашем случае милейшая дама Елена Константиновна) наконец-то за вами придёт, то вы поднимитесь вместе с ним (ней) в святая святых.




Нажимаешь на кнопку с нужным номером, с обратной стороны на движущуюся ленту выпадает твой пропуск и в скором времени оказывается в руках милого дедулечки доблестного сотрудника охраны

Вот такая я, когда не накрашена, немного утомлена и чуть-чуть волнуюсь


Занятия начались в понедельник, но я могу присоединиться к группе. Завтра принесу диплом, паспорт, 4 фотографии 3Х4 и 28.800 за четыре недели обучения по 6-8 часов в день. Практика будет проходить в спортклубе, куда я хожу — в FitFashion. Очень удобно ящитаю =) Завтра после практики потренируемся с Максом и домой поедем.


Купила ручки, тетрадку… Волнуюсь )

 



 

Читайте также на Зожнике:







Новые рецепты
Интересные блоги