ЗОЖНИК
20.12.2013 00:00

Две трульные овощные недели от true_victory

Есть одна очень красивая и талантливая девушка, которая пишет в ЖЖ и публикует в instagram фотографии под ником true_victory. Живёт она в Великобритании и готовит восхитительные блюда.

Недавно Тру Виктори поспорила со своим другом, что сможет выдержать две недели на одних только овощах, орехах и фруктах. Что-то типа вегетарианской версии палео диеты. Её оппонент утверждал, что она не сможет совместить подобное питание с тренировками, и что “через 2 недели я “сдохну” под штангой или на беговой дорожке или от одного бурпи” (с)

Нам очень понравились те блюда, которые Тру Виктори выкладывала в своём инстаграме и мы решили поделиться ими. Нас, если честно, порой зависть разбирает – надо же уметь так красиво подать, казалось бы, обычное блюдо! Надо же так красиво фотографировать, надо же сколько фантазии в одной очень умной голове!

Под фотографиями комментарии самой true_victory


Прекрасный ланч! Ягоды (черника, малина, голубика) со взбитым кокосовым молоком и кососовым шоколадным кремом). Ох, это что-то!


Нори роллс с овощами


Смузи из овощей (огурец, помидоры, шпинат, зеленый перец, цуккини, спирулина, мака пудра, смесь молотых орехов и семечек, молотые морские водоросли) Заряд бодрости обеспечен

Новые рецепты
Интересные блоги