ЗОЖНИК
06.12.2013 00:00

Instagram качка: Михаил Сидорычев

Михаилу Сидорычеву 34 года, он живёт в Москве, работает в спорт-клубе “Марк Аврелий”. Для любителей железного спорта он как родной. Для остальных мы расскажем о нём подробнее. 

Михаил родом из города Иваново. Спортом занимается с детства: с 6 лет спортивной акробатикой при цирковой школе, с 11 лет греко-римской борьбой. В 16 лет Михаил стал КМС по борьбе.

А потом в его жизни появился пауэрлифтинг. Уже в 24 года Михаил стал мастером спорта международного класса (МСМК) по пауэрлифтингу.

Михаил 5 лет работал (с 1999 по 2004) в отделе Физической защиты Налоговой Полиции (ОФЗ), а в 2004-м – в Управлении Федеральной Службы Госнаркоконтроля в отделе специального назначения.

Нужно было двигаться дальше и в 2003 году Сидорычев занялся силовым экстримом. В 2004 вошел в состав сборной России по силовому экстриму и о нём узнал весь мир.

К сожалению, после смерти президента лиги силового экстрима Владимира Турчинского в декабре 2009 года,  этот вид спорта в России угас. Но Михаил нашёл куда применить свою энергию и стал фитнес-инструктором в клубе «Марк Аврелий», а также решил попробовать себя в соревновательном бодибилдинге. В 2011 году он стал вторым на чемпионате Москвы, и в этом же году получил титул чемпиона Европы в супертяжелом весе (свыше 100 кг).

Свою карьеру бодибилдера Михаил Сидорычев продолжает и в настоящее время. Он счастливо женат на Людмиле Тубольцевой, она многократно становилась призёром чемпионатов России по бодибилдингу.

Первый чемпион по мас-реслингу имеет рост 188 см, вес (в межсезон) – 135 кг. Жмёт от груди (если верить википедии, а то может и больше уже) 280 кг, становая тяга – 370 кг, а присед – 410 кг. 

Все, кто знают Михаила лично, утверждают, что он честный, добрый и с хорошим чувством юмора человек. А мы им охотно верим!


Только такие большие парни выглядят круто в майках GASP.


“Янка уже не та” (с)


Готовимся к Олимпиаде вместе с медведем.


Рядом с Михаилом Сидорычевым Михаил Кокляев. Про него мы вам тоже расскажем.


Бадюк и Сидорычев.


Интересно, все три тарелки для Михаила?


^^


Михаил и его жена Людмила Тубольцева.


59 см! Да у меня голова меньше!


С Дмитрием Голубочкиным.


И у него получилось!



ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ