ЗОЖНИК
05.12.2013 00:00

Красивые и удобные спортивные сумки

Хотя для того, чтобы переправить кроссовки и спортивную форму из пункта А в пункт Б подойдет любая подходящего размера ёмкость, но девочки меня поймут – сумки разные нужны, сумки разные важны.

Совсем спортивные



Эта сумка – малышка (ширина 26 см, высота 21, глубина 10), но внутри неё всё очень интересно. Там десять мелких отсеков и удобный крючок, благодаря которому она превращается в несессер. Подойдет для дам с маленьким размером ноги (чтобы кроссовки влезли) или тех, кому не нужно таскать сменку с собой (йогические богини и танцовщицы в чешках всех мастей). Стоит сие 2440 рублей.



Широкая (42,5 см), глубокая (12,5 см) и высокая (33 см) сумка непонятно какое отношение имеющая к USA и их ВВС. Данное изделие выглядит надёжным-молодёжным и вполне себе унисекс. Стоит 2890 рублей.



Французская фирма “Спортивный петушок” обречена на неуспех среди российских качков и им сочувствующих. Дамы, призываю быть более лояльными и обратить свой нежный взор на это серо-розовое среднего размера изделие типа “сумка”. Цена 4160 рублей.



Сумки Nike модели AD C72 Club пользуются отменным спросом, потому что они нужного размера, формы, прочные и приличный выбор расцветок. Цена тоже отличная – 1432 рубля.



Другая модель от Nike называется HERITAGE. Такие сумки бывают чёрными, красными и белыми. Выглядят довольно олдскульно, много вещей не влезет. Стоит 1990 рублей.



Самая недорогая модель в нашей подборке представлена брендом American Apparel. Лёгкая, водонепроницаемая, простая по форме и содержанию, довольно вместительная нейлоновая сумка бывает самых разных цветов, а стоит от 780 до 1090 рублей.



Рюкзак цвета взбесившегося томата нам понравился всем. Лаконичность – это круто. Цена 2490 рублей.

Не совсем спортивные


Если вдруг вы любите носить с собой как можно больше всего, то эта большая сумка из кожзама – ваш вариант. В неё поместится не только спортивная форма, но и годовалый ребёнок ляжет довольно вольготно. Выглядит солидно, прочная, приличного коричневого цвета. Выглядит дороже, чем стоит (2890 рублей).


Оранжевая или розовая текстильная сумка Braccialini застёгивается на кулиску, выглядит оригинально и не слишком спортивно, если вдруг вы хотите скрыть, что вы ходите в спортзал. Стоит сумка 6890 рублей (и это еще со скидкой в 50%!).


Puma и Ferrari – лучшие друзья. Опасно красная сумка имеет приличные габариты (40 см Х 48 см Х 13 см), сделана из искусственной кожи, внутри одно отделение. Цена – 4490 рублей.


Бежевый шоппер от S.Oliver легко вместит в себя кроссовки, спортивную форму и шейкер с предтреником. В комплекте есть еще и длинный ремень, если вдруг надо. Стоит 3710 рублей.


Донна Каран сделала сумку для вас, девочки. Есть синенькая, есть зелененькая. Обе со скидочкой стоят всего 5990 рубликов.



Интересные блоги
Новые рецепты